Полная версия сайта

Элизабет Марвел. Чужая

Бывший сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон вступила в борьбу за президентское кресло в Белом доме почти в одно время с Элизабет Кин в «Родине». Клинтон гонку проиграла, а Кин выиграла.

Элизабет Марвел

— Отличная идея! — оживилась Элизабет.

— А главу семи королевств в «Игре престолов»? — не унимался сын.

— Кого угодно — лишь бы править!

В принципе, Элизабет не лукавит — она не отказалась бы, к примеру, от роли суперженщины из вселенной Marvel, чтобы порадовать своего мальчика — ну и оправдать собственную фамилию, в конце-то концов!

Пока же в новом сезоне «Родины» ей придется вновь погрузиться в пучину политических интриг и опасных госсекретов. Марвел с улыбкой признается:

— Приятно все-таки, когда тебе открывают дверь спецагенты из охраны президента! Жаль, это не происходит в нью-йоркской подземке, где вечно сталкиваешься с какими-нибудь наглецами и самостоятельно ставишь их на место.

— Эй, мам, ты не президент, — не дает ей «заиграться» сын, — а всего лишь им притворяешься. На работе это может прокатить, но не дома!

Иными словами, пора отставить начальственный тон, костюм босса повесить в шкаф и быстренько прикинуть, что приготовить на ужин.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или