Полная версия сайта

Мария Аниканова. Все хорошо

Когда-то я думала, что актрисой стала случайно, а теперь понимаю — это было предопределено.

#любовная история #Мосфильм #Современник #Щукинское училище #Театр имени Вахтангова #Российские звёзды
Мария Аниканова с Ириной Люляковой и дочкой Аглаей

Мы оба мечтали стать родителями и были счастливы, когда появилась Агаша. Возможно, слишком сильно «вложились» в дочку, растратили на нее все эмоции и потеряли то, что нас связывало. Стали чувствовать себя не мужчиной и женщиной, а родителями. Расстались мирно и сейчас прекрасно общаемся, созваниваемся иногда по несколько раз на дню. Вместе воспитываем Аглаю, и она не чувствует какого-то дискомфорта, ведь папа с ней проводит много времени. Когда приходит, я стараюсь не мешать, и они часами играют вдвоем, смотрят кино, что-то выдумывают.

Дочка так быстро растет! Недавно сказала ей:

— Агаша, как же ты выросла!

— Видала, как люди-то меняются?!

За словом дочка в карман не лезет. Сама про себя говорит так: «Мама, я человек-то неплохой, просто изысканный!»

О профессии, конечно, думать еще рановато, но пока Агаша хочет стать актрисой. Может быть, что-то и получится, ведь у нее очень богатая фантазия. Недавно учительница на уроке попросила детей рассказать, кем работают их родители, моя дочка встала и сказала: «У меня папа — строитель, а мама — официантка в кафе». Та смеялась до слез, потому что прекрасно знает — мы оба актеры.

Агаша всем с гордостью рассказывает: «Я уже снялась два раза. Впервые в «Ералаше» — у мамы в животе. А второй раз в сериале — артисткой массовых сцен». Видимо, кино ей понравилось, хотя, возможно, еще десять раз все изменится. Но если в дальнейшем Аглая решит стать актрисой, не стану ее отговаривать.

...У меня случаются самые разные ситуации и в жизни, и в профессии, но я стараюсь не зацикливаться на неудачах и неприятностях, относиться к ним с некоторой долей легкости. Жалко, конечно, что в театре давно не играю ничего нового. Но я говорю себе: «Сейчас просто такой период. Роли обязательно появятся. Все будет хорошо». Без такого настроя в нашем деле не выжить. Наблюдала, как буквально загибались некоторые люди от тоски и обиды, когда копили негатив и сами себя накручивали. И если их наконец приглашали на достойную роль, они уже не могли работать. Внутри все перегорало.

Мне грех жаловаться. Родители живы, близкие здоровы. Этим летом снялась сразу в шести проектах и с нетерпением жду выхода новых сериалов. В некоторых предстану в совершенно новом качестве!

#любовная история #Мосфильм #Современник #Щукинское училище #Театр имени Вахтангова #Российские звёзды
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или