Полная версия сайта

Мария Аниканова. Все хорошо

Когда-то я думала, что актрисой стала случайно, а теперь понимаю — это было предопределено.

Мария Аниканова с Ириной Люляковой и дочкой Аглаей
AD

Мы оба мечтали стать родителями и были счастливы, когда появилась Агаша. Возможно, слишком сильно «вложились» в дочку, растратили на нее все эмоции и потеряли то, что нас связывало. Стали чувствовать себя не мужчиной и женщиной, а родителями. Расстались мирно и сейчас прекрасно общаемся, созваниваемся иногда по несколько раз на дню. Вместе воспитываем Аглаю, и она не чувствует какого-то дискомфорта, ведь папа с ней проводит много времени. Когда приходит, я стараюсь не мешать, и они часами играют вдвоем, смотрят кино, что-то выдумывают.

Дочка так быстро растет! Недавно сказала ей:

— Агаша, как же ты выросла!

— Видала, как люди-то меняются?!

За словом дочка в карман не лезет. Сама про себя говорит так: «Мама, я человек-то неплохой, просто изысканный!»

О профессии, конечно, думать еще рановато, но пока Агаша хочет стать актрисой. Может быть, что-то и получится, ведь у нее очень богатая фантазия. Недавно учительница на уроке попросила детей рассказать, кем работают их родители, моя дочка встала и сказала: «У меня папа — строитель, а мама — официантка в кафе». Та смеялась до слез, потому что прекрасно знает — мы оба актеры.

Агаша всем с гордостью рассказывает: «Я уже снялась два раза. Впервые в «Ералаше» — у мамы в животе. А второй раз в сериале — артисткой массовых сцен». Видимо, кино ей понравилось, хотя, возможно, еще десять раз все изменится. Но если в дальнейшем Аглая решит стать актрисой, не стану ее отговаривать.

...У меня случаются самые разные ситуации и в жизни, и в профессии, но я стараюсь не зацикливаться на неудачах и неприятностях, относиться к ним с некоторой долей легкости. Жалко, конечно, что в театре давно не играю ничего нового. Но я говорю себе: «Сейчас просто такой период. Роли обязательно появятся. Все будет хорошо». Без такого настроя в нашем деле не выжить. Наблюдала, как буквально загибались некоторые люди от тоски и обиды, когда копили негатив и сами себя накручивали. И если их наконец приглашали на достойную роль, они уже не могли работать. Внутри все перегорало.

Мне грех жаловаться. Родители живы, близкие здоровы. Этим летом снялась сразу в шести проектах и с нетерпением жду выхода новых сериалов. В некоторых предстану в совершенно новом качестве!

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 20.12.2017 08:07
    молодая жанна болотова - не классическая красотка, но цепляет, есть в ней изюминка, определенно есть! красива по-своему!

  • 20.12.2017 17:25
    Тоже кажется, что везде одинаково пресная, эмоций мало. В фильмы брали мамины знакомые или Татьяны Анатольевны, так и в Современник попала. А характер сложный, волевой, спортивный. Это и на экране видно, жесткая женщина. Молодец, что есть дочь, мама работает, поможет

  • 01.01.2018 15:36
    Чашка-4205, Просто странно,что женщина после развода,ничего не знает о бывшем муже. Любая женщина,не только Аниканова. Тем более,ее бывшие тоже знаменитые мужчины,о которых пишет пресса. Любая женщина всю жизнь хотя бы краем глаза,но следит за жизнью бывших. Так что ,это ложь,что она о своих бывших ничего не знает. Тем более Кулик ,по моему женился на Гордеевой К.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или