Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Принц Гарри и участники «Игр непобежденных».

Откровения Саманты попали на страницы британских таблоидов — Daily Mail, The Sun и Mirror. Сообщалось, что она уже подписала договор с издательством, куда намерена продать книгу воспоминаний о «несносной» сестре.

В защиту младшей дочери выступил отец. «Саманта всегда была занозой в заднице, только и думала о том, как кому-нибудь навредить», — сказал Томас Маркл и посоветовал не обращать на нее внимания.

Поддержал Меган и единокровный брат. «Она такая классная, принцу крупно повезло», — заявил Томас Маркл-младший популярному британскому интернет-порталу Mail Online. — Впрочем, — продолжал он, — Гарри славный парень и, похоже, отлично относится к сестре. Да иначе она бы не стала тратить на него время! И отец, который Меган обожает, полюбил Гарри, страшно гордится дочерью и счастлив за нее».

Таблоиды между тем без устали упражнялись в остроумии с явной примесью расизма. Заголовки буквально кричали: «Что, Меган, мечтаешь о «белой» свадьбе?», «Гарри, не расслабляйся! Смотри внимательно себе под ноги!», «Неужели эта дерзкая девчонка и правда надеется стать «Мисс единственной» для нашего принца?»

Едкие статьи выстреливали как из пулемета, скармливая читателям очередные новости: Гарри познакомился с новой подружкой на «грязной вечеринке» в Лос-Анджелесе... Газетчики прошерстили всю жизнь Меган, смаковали эпизоды фильмов, где ее героиня непременно занималась сексом, кто-то выложил на порносайт постельные сцены из сериала «Форс-мажоры». Общественность негодовала и подливала в комментариях масла в огонь, вопрошая: до чего докатился двор? Во что хотят превратить монархию? Неужели эта цветная штучка попадет в королевскую семью? Ни стыда ни совести! Этот цирк с никому не известной актрисулькой, типичной охотницей за вниманием к своей более чем скромной особе, следует немедленно прекратить! Причем «цирк» обязан прекратить сам Гарри. А если не в состоянии, поскольку его слишком ловко охмурили, он ведь известен своей слабостью к женскому полу, значит, должна вмешаться Елизавета.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или