Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Принц Гарри и Меган Маркл

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая приятная перспектива для королевского двора, если пятый по счету в очереди на британский престол Гарри Маунтбаттен-Виндзор действительно женится на Меган Маркл.

Они познакомились прошлой весной: принц, известный упрямым характером и склонностью к экстравагантным выходкам, и дочь голливудского осветителя и инструкторши по йоге с дредами на голове. Феминистка, успевшая побывать замужем, и член венценосной семьи, обязанный согласно Королевскому брачному законодательству от 1772 года получить «лицензию» на брак у действующего государя. Возможен ли этот союз? Даже учитывая, что дворцовые нравы изменились, с тех пор как шесть лет назад «девушка из народа» сочеталась браком со старшим внуком Елизаветы II, став герцогиней Кембриджской.

Дюжина красоток голубых кровей не смогла приворожить его рыжеволосое высочество настолько, чтобы заполучить в мужья, а живущей за океаном тридцатишестилетней простолюдинке, чьи пикантные сцены из сериала «Форс-мажоры» фанаты умудряются ставить на порносайты, похоже, удалось. И теперь Меган называют будущей принцессой. Однако в отличие от сказок ей недостаточно выйти замуж за члена правящей семьи, чтобы получить заветный титул, нужно, чтобы у самой в жилах текла королевская кровь. Меган официально может именоваться лишь герцогиней, как Кейт Миддлтон, супруга Уильяма, будь на то воля монархини (к примеру, вакантно и ждет своего суверена с 1843 года герцогство Сассекс). Как утверждают британские издания Mirror и Daily Mail, Елизавета готова пойти навстречу любимому внуку и одобрила его выбор, хотя не встречалась с самой избранницей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или