Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз

На каникулы Гарри повез любимую в Норвегию. Подальше от любопытных глаз, где морозно и холодно, никаких пляжей и прячущихся за пальмами папарацци, только фьорды и северное сияние. Путешествовали инкогнито. Им удалось оторваться от преследований, поэтому версии о том, как именно парочка провела несколько январских дней, сильно разнятся. К примеру The Sun утверждала, якобы они жили в Тромсё, в роскошном доме полярного исследователя и близкого друга принца Инге Солхейма. Другие издания настаивали, что ютились в обычном кемпинге...

Возможно, именно там, вдалеке от газетных ищеек, Меган рассказала Гарри, как в одиннадцать лет отправила письмо Хиллари Клинтон, тогда первой леди Америки. Девочка просила обратить внимание на унижающую достоинство женщин рекламу, которую бесконечно крутили по телевизору. В ней средство для мытья посуды провозглашали истинным подарком всем представительницам прекрасного пола, и те рьяно демонстрировали на экране его силу, драя без устали грязные тарелки, сковородки и кастрюли. «А где же мужчины? Разве место женщины только на кухне?» — вопрошала школьница. Возможно, подобных писем приходило множество, но так случилось, что история запомнила только одного автора — Меган Маркл. Рекламу тогда сняли, вернее заменили, в новой ее версии на кухне нашлось место и мужчинам. Через много лет молодая феминистка выступила с пламенной речью о правах женщин уже в ООН, получила приглашение сотрудничать и стала лицом одного из благотворительных фондов.

В детстве Меган жилось гораздо труднее, чем ровесникам. Когда темнокожая Дория гуляла с коляской, соседи сначала думали, что это няня младенца. Позже мать с отцом всячески старались уберечь дочку от переживаний по поводу ее «особенности». Например Томас как-то купил малышке на день рождения два набора кукол Барби — черный и белый — и подарил ей «разноцветную» семью: черная мама, белый папа и две дочки — темненькая и светленькая. Но родительский зонтик оказался не очень надежным, и Меган не раз слышала, как оскорбляют мать, добрейшую женщину, готовую помочь любому нуждающемуся: поработать волонтером в хосписе, поделиться вещами из их скудного гардероба.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или