Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Кейт Миддлтон

Самой Меган еще в школе настойчиво предлагали определиться: кто она — белая или черная? В буквальном смысле требовали самоидентификации. Случилось это в седьмом классе на уроке английского. Учительница велела поставить галочку в одном из квадратиков школьной анкеты. Вопрос оказался трудным: девочка родилась светлокожей, с веснушками на личике и мало походила на ребенка смешанных кровей. Она спросила совета у преподавателя, где ставить галочку, та не раздумывая ответила: «Конечно в графе «Белая». Ты ведь такая и есть! Посмотри на себя в зеркало». Но Меган все-таки оставила место в квадратике пустым и когда сконфуженная вернулась из школы, отец сказал: «Запомни, ты должна нарисовать свой «собственный квадрат», куда впишешь свою жизнь — вне зависимости от желания других».

Но когда Меган решила стать актрисой, она поняла: следовать завету отца не так-то просто. В Голливуде на каждую старлетку в агентстве по кастингу наклеивают ярлык — хорошенькая блондинка, девчонка с соседнего двора, горячая латиноамериканская штучка. А мисс Маркл оказалась недостаточно убедительной и для цветных, и для белых персонажей. После учебы в университете (родители к тому времени развелись), где девушка изучала театральное ремесло и международные отношения, она устроилась каллиграфом — переписывала от руки официальные и частные письма, приглашения, протоколы для посольств. Периодически ее вызывали на пробы, иногда давали крохотные рольки в рекламе и телешоу. Зарплата каллиграфа оказалась более чем скромной, актерские подработки выпадали редко, и Меган еле сводила концы с концами: порой не хватало денег на бензин, чтобы добраться до места, где проходит кастинг. Кроме того, старая машина часто ломалась, а новую она не могла себе позволить.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Корона-2568, да он тоже вроде не Уильям))0

  • #
    Даже если и женится, он пятый в очереди и вряд ли когда-то он или его дети займет престол. Тем более, что Гарри никогда нельзя было удержать рамками двора.

  • #
    Чашка-1323, согласна!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или