Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Меган Маркл

В июне американку видели уже в Лондоне и на турнире в Уимблдоне. Меган неравнодушна к спорту, ее близкая подруга — легенда большого тенниса Серена Уильямс. Вообще, у мисс Маркл на Британских островах масса приятелей, знают ее и в знаменитых ночных клубах Сохо. Одно время она встречалась с ирландским гольфистом Рори Макилроем, а на момент знакомства с принцем у Меган был в разгаре роман с известным канадским шеф-поваром Кори Витьелло. Еще в марте он писал в «Твиттере», как гордится своей «леди», которая получила престижную должность всемирного посла благотворительной организации «Ворлд Вижн». Как Кори отреагировал на появление соперника, история умалчивает: шеф парень скромный и язык не распускает. А вот сердце Гарри было, судя по всему, свободно: с актрисой, танцовщицей и моделью Крессидой Бонас он расстался еще в 2014-м. И хотя пресса не раз писала о его интрижках, на серьезную связь ни одна не потянула.

В Лос-Анджелесе после первого же свидания новая подруга познакомила Гарри с отцом. Бывший осветитель Томас Маркл пустился в воспоминания и поведал, как в семидесятые годы, работая на одной из голливудских студий, он, к тому времени разведенный отец двоих детей, встретил Дорию — хорошенькую чернокожую стажерку и будущую мать Меган, с которой, впрочем, позже расстался.

Неизвестно, как долго удалось бы британскому наследнику сохранять свое новое увлечение в тайне, веди себя он осторожнее. Но в Торонто и Лос-Анджелесе, куда Гарри летал навестить возлюбленную, репортеры быстро пронюхали, что происходит. Толпы папарацци, в том числе и нагрянувшие из Англии, бросились на охоту за парочкой, а также родней и бывшими бойфрендами актрисы. Ее караулили у подъезда, осаждали дом матери, требуя у той комментариев по поводу удачного «улова» дочери. От Дории ничего не добились, зато вышли на словоохотливую сестру актрисы от первого брака отца. «Дива, эгоистичная и распущенная», — такой вердикт вынесла страдающая рассеянным склерозом пятидесятиоднолетняя Саманта Грант. Мол, Меган всегда была такой, это их папаша, чванливый нарцисс, взрастил в ней склонность к самолюбованию и стремление бесконечно карабкаться вверх, не обращая внимания на тех, кто действительно нуждается в помощи. Какое двуличие и фарисейство: разъезжает по Африкам, но ни разу за последние годы не навестила свою больную сестру! Бедный принц, как ей жаль, что Гарри угодил в руки этой девицы.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или