Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Сестра Кейт Миддлтон

«Форс-мажоры» стал для Меган не просто долгожданным прорывом в карьере, она смогла наконец вписать себя в «собственный квадрат». Пребывание «в серой зоне» межрасовых кривых зеркал закончилось. Продюсеры на сей раз не смотрели на цвет ее кожи, они просто выбрали актрису, которая полностью соответствовала образу героини. И попали в десятку. Но если Гарри сделает предложение, она больше не сможет участвовать в сериале...

В нынешнем мае сразу несколько событий заставили прессу (и английских букмекеров) всерьез поставить на мисс Маркл как на будущую невесту принца. В начале месяца Меган присутствовала в Аскоте на турнире по поло Audi Polo Challenge, любимой игре наследника: сидела в ложе для почетных гостей и отчаянно болела за возлюбленного. Когда его команда победила, принц уединился с Меган на автостоянке, они обнялись и поцеловались, что не укрылось от бдительных фотографов. Давненько подданные не были свидетелями проявления пылкой страсти кого-то из членов королевской семьи! Как говорится, старожилы не припомнят, чтобы за семьдесят лет брака Елизавета с Филипом позволили себе нечто большее, чем подержаться за руки. Публичных проявлений чувств тщательно избегают и молодые представители Дома Виндзоров — Уильям и Кейт. Воздушные поцелуи, скромные полуобъятия — ничего более.

Второй по значимости историей стало участие Меган в свадьбе сестры герцогини Кембриджской Пиппы Миддлтон. В прессе долго гадали: будет ли Меган вместе с принцем на церемонии в церкви или же ограничится ролью официальной спутницы Его Высочества на приеме, устроенном для новобрачных в Баклбери, поместье семейства Миддлтон в Беркшире?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или