Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Елизавета II Меган будет непросто принять решение. Не она ли говорила: «Никогда не мечтала быть леди, которая посещает ланчи и ужины. Я всегда хотела работать»

Однако некоторые источники, в основном американские, считают, что Меган будет непросто принять решение и отказаться от карьеры: ведь это свобода, роли, о которых она раньше и мечтать не могла, поступающие бесперебойно предложения от режиссеров и продюсеров, жаждущих заполучить подружку принца в свои проекты. В 2016 году мисс Маркл оказалась самой популярной актрисой в Сети — ее имя чаще всех запрашивали в поисковиках. Среди коллег-мужчин таким персонажем стал Брэд Питт.

Не она ли говорила в своих интервью: «Никогда не мечтала быть леди, которая посещает ланчи и ужины. Я всегда хотела работать, много работать». Но если свадьба все же состоится, придется ли Меган забыть характеристику, которую в 2016 году Маркл дала себе в Elle: «Кто же я? Этот вопрос задаю себе каждый день на протяжении всей жизни. Итак. Я — актриса, писатель, редактор своего сайта, приличная повариха, человек, верящий в силу от руки написанных писем. Конечно, от меня хотят услышать совсем иной ответ. Так было и будет всегда. И я даю тот ответ, который от меня хотят услышать: «Мой отец — белый, мама — афроамериканка. Я — наполовину белая, наполовину черная».

Удовлетворяет ли ее ответ Гарри? Очевидно да. А его семью и королеву? Об этом мы узнаем, если помолвка, а следом свадьба, которую многие называют главным событием 2017 года, все же состоятся, принц получит «лицензию» и Золушка станет принцессой...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или