Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Меган Маркл По настоянию возлюбленного актриса наняла телохранителей. Когда же она встречается с наследником, ее обязана охранять королевская служба секьюрити

Более или менее заметную роль — в сериале «Главный госпиталь» — Маркл получила в двадцать один год. Дальше были второстепенные героини в «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение», «Рыцарь дорог», «CSI: Место преступления Майами», эпизод в «Несносных боссах» с Дженнифер Энистон, «Касл»... Только тридцатая по счету работа — Рэйчел Зейн, подруга одного из главных героев сериала «Форс-мажоры» — принесла удачу. Не мелькающая в эпизоде модель, девушка из службы доставки или еще какая-нибудь «не успеешь моргнуть глазом, ее уже нет на экране», как шутят в Голливуде.

О бывшем муже Меган, видимо, говорила с Гарри не так охотно, как обо всем остальном. Тревор Энгелсон был продюсером. Не слишком успешным (на его счету всего пара удачных фильмов). Они встречались семь лет, прежде чем пожениться в 2011 году. Тревор как мог, в силу своих скромных возможностей, помогал любимой пробиться, выхлопотал для нее роль (отнюдь не главную) в своем самом успешном проекте «Помни меня». Их свадьба на Ямайке с участием ста двух гостей длилась четыре дня. Церемония проходила на пляже и заняла пятнадцать минут: новобрачным не терпелось поскорее покончить с формальностями и начать веселиться.

Брак продержался всего пару лет. В 2013-м супруги расстались, через год развелись официально. Причину указали стандартную: «Непримиримые противоречия». Скорее всего, отношения исчерпали себя давно. К тому же перед самой свадьбой Меган выиграла свой джекпот — роль в «Форс-мажорах», купила в Торонто первый в своей жизни «кукольный домик», как она его называет. За два сезона сериал очень понравился зрителям, собирая высокие рейтинги и кучу хвалебных отзывов. Проект набирал обороты, любовная линия героини Маркл бурно развивалась, из-за постоянных съемок она все реже виделась с мужем, и в итоге их пути окончательно разошлись.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или