Полная версия сайта

Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...

Принц Гарри и Меган Маркл

Что делать — положение обязывает. Как избранницу наследника, так и тех, кто несколько месяцев подряд распускал о ней небылицы. Официальная подруга принца — еще не невеста, но после громкого заявления Гарри по негласному соглашению между двором и британскими медиа тон публикаций о мисс Маркл резко изменился. Авторы заметок теперь рассуждали о том, что американская красотка, возможно, появилась вовремя и древняя кровь Виндзоров, напоминающая прозрачную голубую водицу, станет только гуще от экзотической горячей крови возлюбленной принца, если тот на ней женится. Да и бледную кожу, и рыжую масть, унаследованные отпрысками леди Дианы от Спенсеров, тоже неплохо бы слегка поменять.

Между тем роман бурно развивался и при любой возможности, едва появлялось в плотном графике окно, принц наведывался в Канаду. А в конце декабря Меган прилетела в Лондон и поселилась в коттедже возлюбленного на территории Кенсингтонского дворца. Оказалось, она давно уже тут обосновалась, даже несколько раз привозила своих собак Богарта и Гая, но папарацци не сразу об этом пронюхали. Парочка за несколько месяцев неплохо овладела шпионскими навыками и научилась скрываться от преследования. Впервые американку запечатлели около ворот дворца, когда она, нагруженная пакетами из супермаркета, проходила мимо охранников, дружески ее приветствовавших. Затем засняли, как мисс Маркл помогает Гарри выбирать двухметровую ель. Он уже познакомил подругу с отцом, и тот остался доволен встречей с новой избранницей сына.

Рождество влюбленные провели раздельно: Меган — с матерью в Калифорнии, Гарри — с семьей в Сандрингеме, резиденции Елизаветы II в Норфолке. Но вскоре актриса вернулась в британскую столицу, и тогда состоялась ее встреча с герцогиней Кембриджской и ее дочкой Шарлоттой. Никаких комментариев от супруги Уильяма не последовало, известно лишь, что Меган преподнесла в подарок Кейт обтянутый кожей красивый ежедневник.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или