Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон с Дугласом Бутом

Мир, который открыла ей слава, оказался шит не по Эмме. Чем старше она становилась, тем яснее это понимала. Уотсон, конечно, участвовала в нескольких успешных рекламных кампаниях — да и как иначе, она привыкла быть отличницей! — появлялась на светских мероприятиях, носила дорогие вечерние платья, но и в ансамбле от Dior выглядела как школьница, по недоразумению надевшая мамин наряд. Ушлые британские таблоиды не могли раскопать о ней ничего постыдного. Когда на свое восемнадцатилетие Эмма задумала устроить в Лондоне грандиозную вечеринку, папарацци пообещали награду любому, кто сфотографирует звезду в неприглядном виде. Однако актриса вела себя безупречно — не было даже намека на скандал.

Уотсон приписывали немало романов, но все ее избранники оказывались на удивление приличными людьми и расставалась Эмма с ними мирно, без грязи и обид. Исключением не стал даже музыкант Джордж Крейг. Известный британский циник о бывшей чудесной подруге говорил едва ли не со слезой. Они познакомились на рекламных съемках известного британского бренда и увлеклись друг другом. Но образ жизни манерного Джорджа (ресторан, бар, ночной клуб, снова ресторан) отчаянно конфликтовал с укладом Уотсон, которая почти все свободное от университетских занятий время посвящала чтению, дневнику и любимым кошкам. Музыкант вскоре нашел утешение в объятиях певицы Дианы Викерс — барышня тоже любила повеселиться. А Эмма с удвоенной энергией углубилась в учебу.

Имя Уилла Адамовича стало известно публике в апреле 2012 года. Рядом с Уотсон уроженец Бостона появился на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии. Фото целующейся парочки облетело все таблоиды мира. Оказалось, они однокурсники по Брауну и Уилл — тихий, милый, вообще мало чем примечательный юноша. Но он буквально потряс актрису, когда впервые подошел к ней в библиотеке: «Ты такая классная! Можно пригласить на свидание?» В Англии молодые люди не вели себя так прямолинейно, некоторые ее даже откровенно побаивались. Сраженная неожиданным напором, Эмма согласилась. Они встречались почти два года, вместе ездили на стажировку в Оксфорд. Но и эти отношения сошли на нет: Уотсон просто переросла возлюбленного.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или