Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон

Конечно, энтузиазм — это прекрасно, но не умирать же прямо перед камерой! Однако люди, связавшие жизнь с кино, по большей части фанатики своего дела. Эмма и сама такая. Познакомившись со знаменитой феминисткой Глорией Стайнем, буквально заразилась ее идеями и в 2014 году стала послом доброй воли ООН по делам женщин. Кстати, свою первую речь в штаб-квартире ООН она и написала, и зачитала самостоятельно. До нее голливудские звезды, которых судьба заносила в ООН, крайне редко выступали публично, ограничиваясь фотосессиями и ослепительными улыбками.

Не растерялась Эмма и при обсуждении с продюсерами студии Disney своего гонорара за роль Белль, настояв, чтобы в ее контракте появился пункт, гарантирующий выплату процента от будущих сборов фильма. Каков этот процент — конечно, тайна за семью печатями, но по прогнозам авторитетных голливудских изданий, мисс Уотсон помимо актерского гонорара в три миллиона заработает еще больше двадцати и ее состояние, которое на сегодняшний день оценивается в семьдесят миллионов, значительно преумножится. Неплохо для двадцатисемилетней барышни.

Роль Белль в «Красавице и Чудовище» закрепила за Уотсон статус суперзвезды. Но не так давно она объявила, что берет паузу длиною в год. Похоже, в жизни отличницы вновь наступает кризисный момент. Эмма, заработавшая в кино миллионы, все еще не уверена, останется ли актрисой. И не знает пока, чего вообще хочет от жизни. Создать семью? Продолжить борьбу за равенство полов? Или все-таки вернуться на съемочную площадку и когда-нибудь получить «Оскар»? Ей нужно время, чтобы разобраться в себе. Но Уотсон найдет ответы, уж поверьте.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или