Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон Мэтт Дженни

Впрочем, в школе Уотсон появлялась все реже: на учебу просто не оставалось времени. Репетиторы приезжали прямо на площадку, и пять часов в день Эмма прилежно корпела над книгами. В отличие от Дэна и Руперта, которые, как их герои в Хогвартсе, всеми правдами и неправдами отлынивали от занятий, она обожала учиться и тосковала по одноклассникам.

В таком режиме Эмма прожила почти семь лет. В шестнадцать примерная, во всех смыслах положительная девочка наконец взбунтовалась: отказалась продлевать контракт на съемки в продолжении проекта. Это было неслыханно. Мальчики, их родители, боссы Warner Bros., лично Дэвид Хейман, больше других обожавший славную Уотсон, испытали настоящий шок. Никто не верил, что она это взаправду. Может, капризничает? Пытается выбить больший гонорар? Но Эмма не блефовала, она категорически не желала тратить следующие четыре года на борьбу с каким-то там Темным лордом. Бог мой, в 2010 году ей стукнет уже двадцать!

Несколько месяцев тянулись переговоры между кинозвездой, ее агентами и студией. Наконец актриса согласилась подписать контракт, но с условием: график съемок согласуют с расписанием занятий в американском Брауновском университете, где она собиралась изучать английскую литературу. Студия согласилась, и Уотсон стала студенткой.

Первые пару дней на Гермиону таращился весь университет, что вполне понятно. А потом... каждый занялся исключительно собой, на Эмму всем стало по большому счету наплевать. Ощущение было такое, словно на нее выплеснули ведро холодной воды, она даже растерялась. Однако скоро поняла, как здорово быть такой, как все.

Впрочем, обязанности кинозвезды никто не отменял: вечером мисс Уотсон участвовала в телешоу Дэвида Леттермана, затем сломя голову неслась на ночной поезд, чтобы утром оказаться на семинаре в Провиденсе. Тихонечко пробиралась на заднюю парту, выслушивала доклады однокурсников и среди студентов чувствовала себя куда комфортнее, чем под софитами.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или