Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон и  Джордж Крейг
AD

Но даже расставание Крис и Жаклин, насмотревшиеся по долгу службы на сотни кровавых разводов, постарались превратить если не в образцовое, то в максимально цивилизованное. Мама продолжала ездить в свою контору, успевая перед работой приготовить завтрак и подвезти в детский сад, а потом в школу дочь и ее младшего брата Алекса. Отец вполне неплохо обустроил собственное жилье в Лондоне, куда дети приезжали на выходные. Все четверо держались как стойкие оловянные солдатики, плохо становилось только ночами.

Эмма часами лежала не сомкнув глаз, глядя в потолок. Она привыкла, что папа читал ей перед сном: оказалось, это и было лучшим снотворным. Но время шло, и боль от развода родителей притупилась. Оба создали новые семьи, и теперь у Эммы и с той и с другой стороны есть братья и сестры, с которыми она часто видится.

Однажды, наблюдая, с каким восторгом малыши обсыпают друг друга песком во дворе, она поймала себя на мысли: весь чудный детский мир с играми и шалостями прошел мимо нее. Эмма не зависала с друзьями, не зажигала на школьных вечеринках, даже не экспериментировала с внешностью. Ни зеленые ногти, ни розовые пряди, ни пирсинг не разрешались железным контрактом, согласно которому актриса Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, не могла меняться: загорать, худеть или толстеть, а также болеть, опаздывать на съемки, пропускать премьеры или запланированные интервью.

Пока сверстницы влюблялись в идолов МTV или подражали Бейонсе, Эмма проводила время на студии Leavesden — огромном ангаре бывшего авиационного завода в пригороде Лондона. Неудивительно, что свою первую любовь она тоже встретила на съемках.

«Завтра снимаем сцену, когда ты бьешь меня по лицу, — Том Фелтон, улучив минутку, отвел Уотсон в сторонку. — Только ударь не сильно! У меня через пару дней выступление школьного хора...» Исполнитель роли Малфоя заметно нервничал. Мало того что ему пережгли пергидролем волосы — Драко платиновый блондин, а у самого Тома пышная русая шевелюра, так теперь еще собираются отколошматить.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 26.07.2017 18:16 #
    Очень она мне нравится! Правда фильм "Красавица и Чудовище" у меня как-то не пошёл. Мультфильм мне нравится гораздо больше :)

  • 26.07.2017 09:25 #
    Умница и красавица!!! Удачи ей.

  • 30.08.2017 13:55 #
    Мне она не нравится, внешность самая обычная, актриса так себе, не впечатляет. В интервью ее прямо аж прилизали, а не просто причесали. А как же ее лесбийские связи, интрижка с женатым режиссером? Да и вообще, эта девушка слабовата на передок. У англичан видимо, другие моральные ценности, вот пусть они ею и восхищаются, а мне как то не хочется.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или