Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон и  Джордж Крейг

Но даже расставание Крис и Жаклин, насмотревшиеся по долгу службы на сотни кровавых разводов, постарались превратить если не в образцовое, то в максимально цивилизованное. Мама продолжала ездить в свою контору, успевая перед работой приготовить завтрак и подвезти в детский сад, а потом в школу дочь и ее младшего брата Алекса. Отец вполне неплохо обустроил собственное жилье в Лондоне, куда дети приезжали на выходные. Все четверо держались как стойкие оловянные солдатики, плохо становилось только ночами.

Эмма часами лежала не сомкнув глаз, глядя в потолок. Она привыкла, что папа читал ей перед сном: оказалось, это и было лучшим снотворным. Но время шло, и боль от развода родителей притупилась. Оба создали новые семьи, и теперь у Эммы и с той и с другой стороны есть братья и сестры, с которыми она часто видится.

Однажды, наблюдая, с каким восторгом малыши обсыпают друг друга песком во дворе, она поймала себя на мысли: весь чудный детский мир с играми и шалостями прошел мимо нее. Эмма не зависала с друзьями, не зажигала на школьных вечеринках, даже не экспериментировала с внешностью. Ни зеленые ногти, ни розовые пряди, ни пирсинг не разрешались железным контрактом, согласно которому актриса Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, не могла меняться: загорать, худеть или толстеть, а также болеть, опаздывать на съемки, пропускать премьеры или запланированные интервью.

Пока сверстницы влюблялись в идолов МTV или подражали Бейонсе, Эмма проводила время на студии Leavesden — огромном ангаре бывшего авиационного завода в пригороде Лондона. Неудивительно, что свою первую любовь она тоже встретила на съемках.

«Завтра снимаем сцену, когда ты бьешь меня по лицу, — Том Фелтон, улучив минутку, отвел Уотсон в сторонку. — Только ударь не сильно! У меня через пару дней выступление школьного хора...» Исполнитель роли Малфоя заметно нервничал. Мало того что ему пережгли пергидролем волосы — Драко платиновый блондин, а у самого Тома пышная русая шевелюра, так теперь еще собираются отколошматить.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или