Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Том Фелтон
AD

С Рэдклиффом они подружились уже на съемках. Из их троицы он оказался самым опытным. Десятилетний Дэниел уже снялся в фильме ВВС «Дэвид Копперфилд», а его мать Марсия Грешем была довольно ушлым актерским агентом. Хотя в проект ее сын попал самым волшебным образом: мальчика с удивительными голубыми глазами заметил в зрительном зале детского театра продюсер Дэвид Хейман.

После оглушительного успеха первой части поттерианы, когда стало ясно, что за ней последуют вторая и третья, Марсия оставила всех прочих подопечных и занялась исключительно продвижением собственного отпрыска. Муж Алан, литературный агент, довольно скоро последовал ее примеру. Родители Руперта Гринта тоже целыми днями торчали на съемках, подсовывая своему рыжику банан или шоколадку.

А вот мама Эммы долго не могла понять, во что ввязалась дочь. Но даже когда гонорары Уотсон достигли невероятных высот, не оставила свою карьеру адвоката ради дочки. Как, впрочем, и папа, работающий в другой юридической фирме. На площадке к несовершеннолетней Эмме приставили опекуншу — сестру одного из ее школьных учителей. Хотя, честно говоря, та даже в десять в пригляде не нуждалась: четко знала расписание съемок и свой текст — от первого до последнего слова. Уотсон и в голову не приходило обижаться на родителей за то, что бросили одну в водоворот тяжелых съемочных будней. Просто папа с мамой знали, что их дочка выплывет. И она бы не посмела их подвести.

Эмма восхищалась родителями. Жаклин Льюсби и Крис Уотсон принадлежали к одной породе людей. Есть пары, которые соединяются по принципу противоположности, а есть — по причине абсолютной схожести: в привычках, взглядах, даже комплекции. Жаклин и Крис были умны, независимы и одинаково успешны. Их союз являл пример идеального партнерского брака: оба строили карьеру и оберегали личное пространство, которое, казалось, не могли нарушить даже любимые дети. Эмме до сих пор непонятно, как такая совершенная конструкция в один прекрасный день взяла и распалась...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень она мне нравится! Правда фильм "Красавица и Чудовище" у меня как-то не пошёл. Мультфильм мне нравится гораздо больше :)

  • #
    Умница и красавица!!! Удачи ей.

  • #
    Мне она не нравится, внешность самая обычная, актриса так себе, не впечатляет. В интервью ее прямо аж прилизали, а не просто причесали. А как же ее лесбийские связи, интрижка с женатым режиссером? Да и вообще, эта девушка слабовата на передок. У англичан видимо, другие моральные ценности, вот пусть они ею и восхищаются, а мне как то не хочется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или