Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше двадцати миллионов долларов. Таким образом, она обойдет по доходам Дженнифер Лоуренс с ее «Пассажирами» и станет на сегодняшний день самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

На премьере «Красавицы и Чудовища» в Лос-Анджелесе Эмма появилась в узком черном комбинезоне, украшенном золотой брошью. Стилисты предлагали на выбор дюжину платьев различных цветов и фасонов, но она решительно отмела все варианты. Ей хотелось выглядеть взросло, дерзко, сексуально.

Конечно, Уотсон волновалась, впрочем, как и всегда, если предстоит появление на публике. Какое счастье, что приехали поддержать ребята, с которыми сдружилась со времен «Гарри Поттера». Ее первая любовь Том Фелтон — тот самый мерзкий, заносчивый Драко Малфой, ученик Слизерина, которого ненавидели дети во всем мире. Но как бы они удивились, узнав Тома поближе: более очаровательного, мягкого и деликатного парня Эмма не встречала.

А Мэттью Льюис... Кто мог предположить, что Невилл Долгопупс — толстенький, неказистый вечный растяпа с кривыми передними зубами — превратится в эдакого красавца? Элегантный костюм, жилетка, галстук — Мэттью олицетворял собой образ истинного британского джентльмена. Он приехал в Штаты с невестой Анжелой Джонс, и сразу видно: эти двое обожают друг друга. Льюис нежно обнимал подругу за талию, а она не сводила с него влюбленных глаз.

Как же все выросли и изменились! Эмма готова держать пари: теперь на улице среди пестрой толпы их никто не узнает. Другое дело она сама: что бы ни делала, за какие бы роли ни бралась, в ней видят Гермиону Грейнджер.

Актриса вспомнила премьеру последней части истории про Гарри Поттера. Лондон, июль 2011 года. На Трафальгарской площади творилось нечто невообразимое. Казалось, вся Британия съехалась в столицу, чтобы попрощаться с любимыми героями. Дэн Рэдклифф и Руперт Гринт — закадычные приятели Гарри и Рон Уизли — держались молодцом, даже подшучивали друг над другом, а Эмма вдруг разревелась... Руперт обнял ее за плечи, но она не могла остановиться.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или