Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Эмма Уотсон
AD

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше двадцати миллионов долларов. Таким образом, она обойдет по доходам Дженнифер Лоуренс с ее «Пассажирами» и станет на сегодняшний день самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

На премьере «Красавицы и Чудовища» в Лос-Анджелесе Эмма появилась в узком черном комбинезоне, украшенном золотой брошью. Стилисты предлагали на выбор дюжину платьев различных цветов и фасонов, но она решительно отмела все варианты. Ей хотелось выглядеть взросло, дерзко, сексуально.

Конечно, Уотсон волновалась, впрочем, как и всегда, если предстоит появление на публике. Какое счастье, что приехали поддержать ребята, с которыми сдружилась со времен «Гарри Поттера». Ее первая любовь Том Фелтон — тот самый мерзкий, заносчивый Драко Малфой, ученик Слизерина, которого ненавидели дети во всем мире. Но как бы они удивились, узнав Тома поближе: более очаровательного, мягкого и деликатного парня Эмма не встречала.

А Мэттью Льюис... Кто мог предположить, что Невилл Долгопупс — толстенький, неказистый вечный растяпа с кривыми передними зубами — превратится в эдакого красавца? Элегантный костюм, жилетка, галстук — Мэттью олицетворял собой образ истинного британского джентльмена. Он приехал в Штаты с невестой Анжелой Джонс, и сразу видно: эти двое обожают друг друга. Льюис нежно обнимал подругу за талию, а она не сводила с него влюбленных глаз.

Как же все выросли и изменились! Эмма готова держать пари: теперь на улице среди пестрой толпы их никто не узнает. Другое дело она сама: что бы ни делала, за какие бы роли ни бралась, в ней видят Гермиону Грейнджер.

Актриса вспомнила премьеру последней части истории про Гарри Поттера. Лондон, июль 2011 года. На Трафальгарской площади творилось нечто невообразимое. Казалось, вся Британия съехалась в столицу, чтобы попрощаться с любимыми героями. Дэн Рэдклифф и Руперт Гринт — закадычные приятели Гарри и Рон Уизли — держались молодцом, даже подшучивали друг над другом, а Эмма вдруг разревелась... Руперт обнял ее за плечи, но она не могла остановиться.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 26.07.2017 18:16 #
    Очень она мне нравится! Правда фильм "Красавица и Чудовище" у меня как-то не пошёл. Мультфильм мне нравится гораздо больше :)

  • 26.07.2017 09:25 #
    Умница и красавица!!! Удачи ей.

  • 30.08.2017 13:55 #
    Мне она не нравится, внешность самая обычная, актриса так себе, не впечатляет. В интервью ее прямо аж прилизали, а не просто причесали. А как же ее лесбийские связи, интрижка с женатым режиссером? Да и вообще, эта девушка слабовата на передок. У англичан видимо, другие моральные ценности, вот пусть они ею и восхищаются, а мне как то не хочется.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или