Полная версия сайта

Эмма Уотсон. Малышка на миллион

Согласно прогнозам, за роль Белль в киносказке «Красавица и Чудовище» Эмма Уотсон получит больше...

Лили Джеймс

А потом в ее жизни появился Мэтт Дженни, который разбил ей сердце. Эмма, всегда считавшая себя слишком рациональной для безумной любви, перед ним не устояла: у двухметрового игрока в регби внешность голливудской кинозвезды и одно его появление на стадионе вызывает возгласы восхищения на трибунах. Но Дженни только с виду кажется баловнем судьбы — отец умер, когда он был совсем малышом, а в шестнадцать Мэтт полностью осиротел: его мама Джилл буквально за несколько месяцев сгорела от рака. Это сочетание внешней силы и внутренней уязвимости — о матери двадцатидвухлетний красавец по-прежнему не мог говорить без слез — потрясло чувствительную Уотсон.

Роман начался с совместного отдыха на Карибах. Одно время они даже жили вместе в лондонской квартире актрисы. Корали Дей — «вторая мама» Мэтта, подруга Джилл, прочила паре большое будущее: «Наш мальчик — подарок для любой девушки. Нежный, романтичный». Поначалу регбист не на шутку увлекся девочкой из сказки. Такая хрупкая, едва достает ему до плеча — Мэтту все время хотелось ее обнять, защитить от всех. Но прошел год, и Дженни, признаться, подустал. И от назойливого внимания папарацци, и от завышенных требований избранницы. Все чаще казалось, что он при ней играет роль телохранителя, не более. Да и друзья Эммы не воспринимали какого-то там спортсмена всерьез. В конце 2014 года Дженни предложил расстаться.

Уотсон тяжело переживала, уехала на несколько недель в горы, чтобы прийти в себя. Разрыв заставил ее повзрослеть. Теперь она точно знает, какие мужчины ей нравятся. Это Гермиона выбрала рыжего увальня и недотепу Рона Уизли, а Эмма предпочитает интеллектуалов. Сейчас она встречается именно с таким. Уильям Мак Найт может и не красавчик, зато стяжал славу компьютерного гения. Парень старше на десять лет, с блеском окончил Принстон. Правда, видятся влюбленные редко, оба в первую очередь заняты собой, зато каждая новая встреча превращается в праздник. И такие отношения Уотсон пока вполне устраивают.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или