Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова

Дана с Аксеновым разошлись, когда Полине было полгода. Поначалу он предложил разъехаться на время: ребенок по ночам плакал, мешал спать, а ему с утра на работу. Но по сути Максим просто сбежал от проблем, с которыми сталкивается большинство молодых родителей. Конечно, Дану задевало, что он так и не сделал предложения. Не раз бравировала, что замуж не хочет и штампа в паспорте боится, но на самом деле, конечно, как все мы, мечтала о свадьбе. Я понимала, что это больная тема, и не лезла с расспросами.

Деньги на содержание ребенка отец давал из-под палки, алименты пришлось выбивать через суд. Но больше всего Дану волновало, что Максим совсем не искал общения с дочкой: «Месяцами не приходит, не звонит! А Полинке так нужен папа, она по нему скучает!»

Помню, как впервые увидела Полину. Ей тогда было года четыре. Очень симпатичная, похожа на маму. Мы совершенно случайно встретились в аэропорту, я подошла поздороваться. Девочка занималась своими игрушками.

— Полечка, дашь мне одну куколку?

— Нет — это мое! — нахмурилась она.

Ребенок с характером. Дана ее балует, и Поля матерью вертит как хочет. Однажды пошли втроем в ресторан — встреча была связана с организацией свадьбы Борисовой. Только сели за столик, Полина заявила командным тоном: «Суп не буду. Хочу мороженое! — Дана стала уговаривать, девочка насупилась: — Хочу мороженое! Купи!» И Дана купила. Иногда мне даже кажется, что она дочку немного побаивается. Говорила, что чувствует вину перед ребенком — за то, что не смогла создать семью с ее отцом. «Да ты прекрасная мать, не придумывай! Дочь сыта, одета-обута. Может, не стоит над ней так дрожать и потакать всем капризам?» — возражала я.

Три года назад Дана в очередной раз влюбилась. Об Андрее Трощенко в одних СМИ писали, что он крупный бизнесмен, влиятельный человек. Фантазия других развивалась в противоположном направлении: приехал с Украины на заработки.

Обе версии — полнейшая ерунда. Андрей действительно переехал в Москву из Украины, но произошло это давно: к моменту знакомства с Даной у него уже была московская квартира. Они случайно встретились во дворе дома, где живет Борисова, — Трощенко заехал туда по делам к кому-то из соседей. Разговорились. С этого все и началось.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или