Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова

— Привет!

А они в ответ:

— Здравствуйте, Дана Борисовна!

Путали от волнения фамилию с отчеством. На самом деле я Александровна». Что меня всегда в ней удивляло, так это полное отсутствие пафоса и убежденности в своей неотразимости. Она искренне считает, что есть женщины куда привлекательнее. А ведь Борисова — редкая красавица.

Возможно, окажись Дана более напористой, ее профессиональная и личная жизнь сложились бы счастливее... В шоу-бизнесе выживает сильнейший, тот, кто готов идти напролом, пусть и по головам. Да и мужчины только в кино выбирают розовых, романтичных барышень, в жизни же предпочитают уверенных в своих силах, умеющих себя подать. А Дана очень наивна, нервничает из-за любой ерунды. Услышит очередную шуточку про себя вроде «Борисова в состоянии аффекта поступила в Бауманский университет» и чуть не плачет. Казалось бы: ну считает тебя кто-то глупой блондинкой — плевать! А она переживает. Пыталась убеждать: «Если о человеке рассказывают анекдоты, это значит, что он очень популярен. Гордиться надо! А ты в каждом интервью зачем-то оправдываешься, рассказываешь, что книжки читаешь и школу окончила с серебряной медалью».

Все было бесполезно. Например после выхода в эфир реалити-шоу «Последний герой» с участием Борисовой она прорыдала три дня: «Ну почему операторы снимали меня только за едой или когда с кем-то ругалась? У меня все время глупый вид! Почему они так поступают? Что я им сделала?»

Казалось бы, Дана — красивая, успешная, обеспеченная, а в личной жизни не везет, хоть плачь. На «Последнем герое» возник роман с ассистентом режиссера. Но когда вернулись в Москву, оказалось, что он толком нигде не работает и вообще больше всего любит лежать на диване. А брать на содержание взрослого мужчину Борисова, естественно, не собиралась.

В 2005 году в Турции познакомилась с Максимом Аксеновым. У него состоятельные родители, дом в Испании. Сам работал в нефтяной компании. Красиво ухаживал. Но даже когда поселились вместе, кошельки у них были разные — каждый содержал себя сам.

В августе 2007-го родилась Полинка. Дана тяжело переносила послеродовой стресс и только училась быть матерью. А Максим дома бывал редко и ребенком не слишком интересовался. «Вначале пылинки сдувал, — жаловалась Дана, — а как пошли пеленки-распашонки, я оказалась не нужна». Кстати, она вышла на работу, когда младенцу трех месяцев не исполнилось. Помогала мама — отношения у них тогда еще не испортились.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или