Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова с мамой и дочкой
AD

— Что между вами произошло? Раньше вроде жили душа в душу, мать помогала растить Полину...

— Теперь она — мой самый большой враг!

Дана говорила, что Екатерина Ивановна несколько лет назад планировала эмигрировать в Германию, продала свое жилье и поселилась у дочери. Но незадолго до свадьбы у них случился конфликт и Дана через суд выписала маму, отдав ей свою квартиру в Судаке. Однако общественность Борисову осудила: разве можно так поступать с родной матерью — выгнать из дома?

Люди забывают старую истину, что чужая семья — потемки. В Интернете гуляет видео, на котором пожилая женщина, похожая на Екатерину Ивановну, снята в не совсем адекватном состоянии. У них были непростые отношения. По словам Даны, несмотря на то что она постоянно давала деньги, мать считала, что их недостаточно, и грозилась ославить дочь на весь белый свет. К тому же родительнице не нравилось, что в жизни Даны появился человек с серьезными намерениями. «Мама мне житья не дает, — жаловалась подруга. — Говорит «Твоя семья — это я и Полина. И чтобы никаких мужчин!» Андрей ей не понравился категорически. Екатерина Ивановна заявила, что ему нужна не Дана, а ее квартира. «Выходит, меня можно любить только за квадратные метры?» — плакала Борисова.

Конечно, после всего этого можно было опасаться, что Екатерина Ивановна попытается каким-то образом сорвать свадьбу. Дана твердила: «Она такая, у нее получится!» Если в телефоне определялся ее номер, Дана нервничала чуть не до истерики и никогда не брала трубку.

Теперь понимаю: опасалась она не зря. Именно Екатерина Ивановна объявила, что ее дочь — наркоманка. Не понимаю — зачем? Когда хотят помочь, не выносят семейные тайны на всю страну, превращая трагедию в шоу.

Совершенно не верю в зависимость Даны от запрещенных препаратов. Хотелось бы увидеть официальное заключение врачей. Сама она уже сказала, что осознала свою проблему. Но в клинике, куда ее определили, лечатся люди с самыми разными зависимостями, не только со склонностью к наркотикам. Например страдающие игроманией. Так давайте Борисовой еще и игроманию припишем — чего стесняться-то?

Проблемы у Даны, безусловно, есть. Впервые я насторожилась во время их с Андреем свадебного путешествия. Борисова захотела провести медовый месяц в Турции. Я сопровождала молодоженов, организовала там фотосъемку и интервью для популярного журнала.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 27.06.2017 13:47
    С такими друзьями и враги не нужны! История с мнимыми сьемками - гнусная . Если Малахов хотел так помочь подруге - почему бы просто не давать хода этой программе? ?? Упекли человека в клинику и потешаются за спиной. Мерзость.. Дана, бери себя в руки и гони метлой таких "друзей"!

  • 27.06.2017 19:38
    Вообще не жалко. Жалко её очень симпатичную дочку Полю и бывшего мужа Трощенко. Лицезрела данное трио на отдыхе в Турции самолично. За Полиной следил постоянно именно Андрей. У Даны гипертрофированное самомнение о своей красоте и достоинствах! Конечно, на отдыхе мы все расслабляемся и часто употребляем чуть больше положенного). Но вот именно Трощенко я пьяным не видела ни разу! Чего не скажу о Борисовой. Трощенко был бы ей опорой, мое мнение, если бы Дане не жала корона. Не королевишна совсем! Писаная красавица-ну ребяты, вы ей это зря внушили. Это мешает ей в обычной жизни сильно! Уже в её то возраста можно отделять зёрна от плевел. Ей надо лечить психику! У неё реальность явно расходится с воображаемым!

  • 27.06.2017 18:50
    Да,не хватает там ума маленько в её-то головке,по ней же видно,есть небольшое отклонение,вот мама и ведёт себя соответствующим образом,так как она привыкла это делать всю жизнь,наверняка и школу закончила за неё с серебряной медалью,разве может взрослая женщина позволять матери так себя вести по отношению к себе,что не может ей указать её место в своей жизни в грубой форме,если та намёков не понимает и бесцеремонно лезет в личную жизнь,она же знает,что с её дочкой мужчинам скучно,не о чем поговорить,нашла подходящего,который её любит,она достойна того,кого сама выбрала

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или