Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Екатерина Ивановна на программе Андрея Малахова «Пусть говорят»

Однажды Дана звонит и буквально сбивает с ног вопросом: «Поможешь снова организовать свадьбу? Гуляем с размахом! Он банкир, зовут Алексей Панков, денег полно, меня обожает, в любви признается ежедневно!» На следующий день одумалась: сообщила, что к жениху решила присмотреться и свадьба переносится. На год.

В разгар затеянного Екатериной Ивановной скандала Панков тоже утверждал, что у Даны проблемы с наркотиками: мол, поэтому он с ней и расстался, хотя был сильно влюблен. Вот уж действительно «мужской» поступок! Если все, что говорит этот человек, — правда, почему сбежал, вместо того чтобы спасать любимую женщину?

Еще рядом вьется некий стилист с экзотическим именем Рэй. Это его Екатерина Ивановна обвинила в том, что он поставляет дочери всякие вещества. Выяснилось, что Рэй уже несколько месяцев ездит по доверенности, выданной Борисовой, на ее автомобиле...

Мне вообще кажется, что появление некоторых личностей в этой истории напоминает мошеннический план. Дана в последнее время находилась в таком подавленном состоянии, что к ней очень просто было войти в доверие и завладеть не только ее машиной, но и недвижимостью. Я работаю в шоу-бизнесе столько же, сколько она на телевидении. И все эти годы наблюдаю, как возле знаменитостей трутся сомнительные личности с алчными глазами. А Борисова, к сожалению, совсем не разбирается в людях. Вот и попала в водоворот...

После эфира «Пусть говорят» позвонил Андрей Трощенко, с которым мы давно не виделись, и поблагодарил: Оксана, спасибо за поддержку. Ты практически единственная, кто не произнес о Дане худого слова. А еще сказал, что Екатерина Ивановна банально обманывает.

Вот тут я и узнала от него, что развела их с женой бывшая теща: после свадьбы мать и Дана вновь начали общаться. Екатерина Ивановна все время подзуживала дочь, настраивая против зятя. Андрей поделился: «Она постоянно внушала Дане, что я совсем неподходящий муж, нужен более обеспеченный. И что моя единственная цель — прописаться в ее элитной квартире. Самое страшное, что жена начала ей верить, закатывала мне скандалы. Устал оправдываться и ушел...»

Андрей и раньше жаловался мне, что живя у жены, чувствует себя дискомфортно. У него есть своя квартира — конечно, не такая большая, но разве в квадратных метрах счастье? Трощенко уговаривал Дану переехать к нему. Она отказалась: привыкла к своему району, да и Полина гимназия рядом с домом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или