Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова и Максим Аксенов

— Всю ночь не спала. Хочу другое платье!

— Подожди, ты же говорила, все замечательно. И фасон сама выбирала.

— Передумала!

Так и хотелось ее придушить, с трудом сдержалась, чтобы не нагрубить. Пыталась как-то образумить, мол, и платье для Полины, точно такое же, уже готово! Дана в ответ:

— Тогда вообще никакой свадьбы не нужно!

Концертную программу переписывали чуть ли не десять раз. Меняли оформление зала. Сегодня Дана приходит в восторг, завтра — отменяет церемонию. Но я чувствовала, что это не звездные закидоны: она просто дико нервничала перед первой в жизни свадьбой. Без конца названивала с одними и теми же вопросами:

— Как думаешь, я смогу стать Андрею хорошей женой? Вдруг он меня бросит?

— Какие глупости лезут в твою голову! Успокойся! Он тебя любит, это видно всем!

Однажды, они уже жили вместе, Дана звонит утром: «Андрей на работе, я Полинку в школу отвезла, потом на рынок заскочила, купила все свеженькое, варю грибной суп. Андрюша обещал заехать на обед. Ой, вода закипела — пока!» Через час снова звонок: «У нас кондитерская в соседнем доме — привезли свежее печенье, я купила. Как думаешь, ему понравится?»

Мне кажется, Дана слишком долго мечтала о замужестве, чтобы жить «как все нормальные люди», и страшно боялась Андрея потерять. Месяца за полтора до намеченной даты свадьбы звонит в панике:

— Договорись, чтобы нас расписали завтра!

— Господи, что стряслось?! Отчего такая спешка?

— Вдруг журналисты сочинят обо мне очередную гадость и Андрей уйдет! Ведь чего только не писали: и растолстела, и плохо выгляжу, и выпиваю...

— Из-за такой чуши он тебя не бросит!

Но Дана ни в какую:

— Договорись! Пожалуйста!

Ну что с ней делать? Отправила в ЗАГС письмо от своего PR-агентства. О том, что Борисова якобы улетает на длительные съемки и штамп в паспорте надо поставить срочно. Так что расписались они в июне 2015 года, а свадьбу отметили, как и было намечено, в августе.

— А правда, что на ней не было родственников невесты? Ни маму, ни отца, ни младшую сестру Ксению якобы не пригласили?

— О сестре впервые слышу: Дана о ней никогда не упоминала. А маму она действительно категорически запретила пускать на торжество. Страшно волновалась, что та все равно может заявиться, даже планировала выставить на входе в ресторан охрану. Я недоумевала:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или