Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова

Вскоре Дана с сияющими глазами сообщила, что Андрей предложил ей руку и сердце. Она нас познакомила: «Оксана отвечает за мой пиар, а еще я попросила ее помочь в подготовке свадьбы».

Я увидела самого обычного парня: клетчатая рубашка, джинсики. Он обаятельно улыбнулся: «Привет! Ну что, по кофейку за знакомство?» Мы пили кофе и болтали. Если не ошибаюсь, Андрей упомянул, что его бизнес связан с продажей и ремонтом гаджетов. И еще сказал, что занимается запчастями для иномарок. Трощенко не строил из себя крутого и сразу понравился мне своей простотой и открытостью. А я редко ошибаюсь в людях.

Видела, что отношения с Даной для Андрея — не способ самоутвердиться. Он не из тех мужчин, которые коллекционируют романы с известными женщинами. Трощенко, напротив, напрягало, что Дану все знают. Очень смущался, когда я уговаривала его принять участие в программе «Звездные невесты». Говорил, что не совершил ничего выдающегося, чтобы светиться в телевизоре.

Дана выглядела очень счастливой. Еще и от того, что Андрею удалось наладить отношения с ее дочерью. Много раз, встречаясь с ними, я видела, как Полина сидит с ним рядышком и о чем-то увлеченно рассказывает. С появлением Трощенко девочка стала более собранной, начала лучше учиться. Дану радовало, что они дружат, она попросила меня задействовать Полю в свадьбе. Им сшили одинаковые платья: хотели подчеркнуть, что мать и дочь — одно целое и Андрей теперь отвечает за обеих. Полина на торжестве несла обручальные кольца и вела маму-невесту за руку. А потом спела со сцены трогательную песню, посвященную Дане. Свадебный торт украшала надпись «Дана + Андрей + Полина».

Борисова просила устроить свадьбу «чем проще, тем лучше», и вечер получился очень светлым, каким-то домашним. Зал оформили в дачном стиле: мягкие кресла с подушками и пледами, на столах — плетеные корзинки, букетики полевых цветов с колосьями пшеницы, баночки с медом и соленьями-вареньями. Гостей собралось человек пятьдесят. Среди них подружки Даны: Корнелия Манго, Наташа Гулькина, молодая певица Настя Зудова, группа «Пропаганда», двойник Аллы Пугачевой Наталья Буйницкая, ведущий Дмитрий Писарев — он очень помог в организации праздника.

Дана как ребенок радовалась подаркам. А я была счастлива, что свадьба состоялась и могу выдохнуть. Торжество стоило мне стольких нервов! Каждый день преподносил сюрпризы, ходила словно по минному полю. К примеру, показываем с дизайнером невесте подвенечное платье, она примеряет и восклицает довольно: «Ой, девочки, именно о таком мечтала! Умницы!» На следующее утро звонок:

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или