Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Оксана Романенко  Дана Борисова с мужем и дочкой

Если «пакетиков с белым порошком», о которых говорит Екатерина Ивановна, я у Даны не видела, то успокоительные — да, причем в промышленном количестве. И уверена, что ее фраза «Я осознала свою проблему» связана именно с ними. Почему мы и решили помочь: отправить подругу на лечение в Таиланд. В последние месяцы она пребывала в крайне угнетенном состоянии. Постоянно жаловалась: «Все летит под откос. Проблемы с мамой, работой, смерть Тимы, еще куча сложностей... Спасибо, таблетки пока помогают — меня хоть перестает трясти».

Могла позвонить среди ночи:

— Привет, что делаешь?

— Сплю.

— А я не могу. Настроения никакого, все надоело. Поговоришь со мной?

И мы обсуждали все подряд: очередную кинопремьеру, найденный Даной в Интернете рецепт бисквитного торта, ее новое платье... Обычная женская болтовня, ничего существенного. Но она поднимала ей настроение.

Дана звонила то почти ежедневно, то исчезала больше чем на месяц. А я не люблю навязываться. Ритм жизни в мегаполисе сумасшедший, с родными толком увидеться-поговорить не успеваешь, не то что с подругами.

Дана Борисова

Как-то Борисова проявилась снова.

— Знакомые сказали, что ты распускаешь обо мне ужасные слухи! — сказала она расстроенно.

— С ума сошла? Думаешь, мне больше заняться нечем? На работе аврал, а ты лезешь с ерундой!

Можно сказать, я от нее отмахнулась. Но действительно в ту минуту была очень занята и не уловила по ее голосу, что Дана серьезно нуждается в поддержке. Тогда еще я не знала, что она разводится с Андреем. О разрыве Дана рассказала мне позже. Она плакала, было видно, что ей очень больно: «Улетели с Полинкой на море, вернулись, а Андрея в квартире уже нет — съехал!» Дана считала, что муж ее разлюбил. Об истинных причинах ухода Трощенко я узнала лишь недавно от него самого, но об этом чуть позже.

— Полтора года назад Екатерина Ивановна пыталась покончить с собой — об этом много писали. Дана испугалась за маму?

— «Ни на секунду ей не верю! — мрачно говорила Борисова. — Она все инсценировала. Иначе бы не стала названивать знакомым и прощаться». Зачем взрослой женщине ломать комедию? Екатерина Ивановна, по-моему, из тех властных матерей, которые пойдут на все, лишь бы дочь не вышла из-под контроля, неважно, сколько ей лет.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или