Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Оксана Романенко и Дана Борисова

Борисова не открывала около получаса:

— С ума сошли — я уже сплю!

— Даночка, открой! Это очень важно! — упрашивали мы хором.

Наконец дверь распахнулась. В квартире царил страшный беспорядок: вещи разбросаны, повсюду грязная посуда, упаковки каких-то лекарств. И над всем этим бедламом парили воздушные шарики. Одну из стен украшал плакат, на котором разноцветными буквами было написано «Полина!». Дана с грустью объяснила, что в прошлые выходные ей пообещали наконец привезти дочь. Но она этого так и не дождалась.

Девятилетняя Поля тогда уже два месяца жила у своего отца Максима Аксенова, хотя раньше Дана не раз жаловалась мне на бывшего гражданского мужа. Я с ним не встречалась: в тот период, когда их связывали отношения, мы еще не были близки.

— А что вам известно о прошлом Борисовой? Говорили, что карьеру ей помог сделать создатель и соведущий «Армейского магазина» Александр Ильин. Какие у них были отношения?

— Об Ильине Дана всегда вспоминала с благодарностью, называла своим учителем. Наверняка он как-то ей помог, хотя бы тем, что именно Борисову, еще студентку журфака, взял вести программу. Но если бы у нее не было таланта, ничего бы не получилось. Дана всего в жизни добилась сама. Выросла в Норильске в самой обычной семье: мать — медсестра, отец служил в милиции. Позже семья перебралась в подмосковный Сергиев Посад. После школы Дана не побоялась отправиться в Москву, не имея там ни родственников, ни связей, поступила без всякого блата в МГУ. А уже в семнадцать лет стала ведущей одной из самых тогда рейтинговых телепрограмм. Иначе как феерическим такой взлет не назовешь.

После нескольких эфиров «Принципа домино» мы общались постольку-поскольку, пересекаясь на разных мероприятиях. А несколько лет назад ко мне обратилась знакомая: «Борисовой срочно нужен хороший пиарщик. Возьмешься?» Я согласилась. Довольно быстро мы сдружились: Дана очень искренний человек. Мы часами откровенничали друг с другом. Уже тогда, слушая ее рассказы, я поняла, что она необычайно ранима.

Со времен «Армейского магазина» Борисову прозвали «секс-символом Российской армии». Другая бы гордилась — да, я такая, а Дана всячески отбояривалась от своего звездного статуса: «Глупости! Никогда военные обо мне не мечтали. Наоборот, страшно смущались. Приедем со съемочной группой в часть, там на плацу стоят построенные по этому случаю солдатики. Я им:

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или