Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова

Но когда Андрей говорит о Дане, в его голосе столько тревоги за нее, что думаю, чувства никуда не делись. Только бороться за свою любовь он отчего-то не решается. Переживает Трощенко и за Полину: «Над девочкой теперь наверняка насмехаются одноклассники!» Мне тоже неясно, почему любящая бабушка, делая громкое заявление, не подумала о внучке? Хорошо понимаю Дану, которая, уже находясь в клинике, наотрез отказалась общаться с матерью, сказав лишь одно: «Полину я тебе не прощу никогда!»

Мне интересно, кому принадлежала идея отправить Полю к родному отцу? Не внушила ли Екатерина Ивановна дочери, что та слишком нервная и издерганная, чтобы оставаться хорошей матерью? Расставшись с ребенком, Дана практически не выходила из дома, пачками глотала антидепрессанты. Судя по неубранной квартире в тот день, когда мы к ней приезжали, — и это у аккуратистки Борисовой! — она на все махнула рукой. Но как быстро мобилизовалась, услышав о съемках мнимого телешоу! Даже не спросив о гонораре, на следующий день ждала нас с собранным чемоданом. Бодрая, энергичная.

В клинике Дана пробудет до середины лета. Как сложится жизнь дальше, зависит только от нее самой. Надеюсь, Максим выполнит обещание и вернет Полину маме, когда та решит свои проблемы. Еще очень хочу, чтобы Дана вновь сошлась с Андреем: они были прекрасной парой. Неважно, что он не банкир, главное, хороший человек.

А с проблемами Дана обязательно справится. Она это умеет. Отлично характеризует ее история годичной давности. Во дворе дома Борисовой есть контактный зоопарк: там живут ламы, верблюд, другие звери. Какой-то состоятельный жилец купил себе живые игрушки, а потом наигрался. Дана однажды звонит: «Оксана, что делать? Всех собираются усыплять! Их убьют, слышишь?» — и заплакала. А потом взяла себя в руки и развернула такую бурную деятельность, что вскоре о судьбе несчастных питомцев знали все зоозащитники Москвы. И ламы, и верблюды на прежнем месте — живут-жуют!

Она очень ранимая и сильная одновременно. И это очень хорошее сочетание, потому что моя подруга умеет сочувствовать, любить, защищать тех, кто в этом нуждается, и добиваться поставленных целей. Да, у Борисовой сейчас тяжелый период. Но не стоит спешить с осуждением: никто из нас от такого не застрахован. Давайте наконец остановим поток негатива, который льется на хорошего человека не один месяц. Всем нам надо быть добрее друг к другу. Я верю, что у нее все будет хорошо, Дана заслуживает счастья. Впрочем, как и каждый из нас.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или