Полная версия сайта

Оксана Романенко: «Дана попала в водоворот»

Близкая подруга о Дане Борисовой, которой несмотря на красоту и доброту не везет в личной жизни, хоть плачь...

Дана Борисова

Меня удивило, что Дана почти ничего не ест. Чай или кофе без сахара, яблоко, нежирный йогурт — и это за целый день! На вопросы она беспечно отвечала:

— Хочу похудеть!

— Зачем? У тебя хорошая фигура!

— А будет еще лучше!

Диета аукнулась в день фотосессии. У Борисовой скрутило желудок, да так, что пришлось вызывать врача и вкалывать обезболивающее. Она держалась буквально из последних сил. Когда съемка закончилась, Дана еле дошла до своего номера, упала на кровать и только после очередной дозы болеутоляющего смогла уснуть.

Я знала, что из-за маниакального желания похудеть она принимает какие-то препараты для снижения веса. Наводку дал Тима Брик, который года четыре был ее продюсером. Молодой, шустрый, чуть полноватый парень беспрестанно сидел на диетах, но безрезультатно, возможно потому, что у него был диабет. А раздобыв эти таблетки, начал таять буквально на глазах. Следом и Борисова на них подсела. Я предупреждала: «Вся эта химия может быть опасна!» Как в воду глядела — в феврале прошлого года звонит рыдающая Дана:

— Тима умер! Сердце... Не исключают, что смерть спровоцировали эти самые таблетки.

— Вот видишь! Бросай их немедленно!

На бедную Дану в последнее время слишком многое навалилось. Она переживала, что не приглашают на телевидение. Почти два года сидела без работы — с тех пор как закончился контракт с каналом «Перец», на котором вела развлекательное шоу. Хотя Борисова и оставила недавно в соцсети пост, будто сегодняшнее телевидение — помойка, уверена, это от отчаяния. Не представляете, как звенел ее голос, когда Дана сказала по телефону: «Меня приглашают вести новое шоу на «Домашнем»!» От души порадовалась за нее. Ведь она действительно очень талантлива, настоящий профи. Но, к сожалению, проект не состоялся. Месяцев восемь назад Борисова вроде устроилась пиарщицей в медицинский центр: «Теперь буду твоей коллегой! Подскажешь на первых порах, если потребуется?» Конечно, я обещала помочь. Тем временем неприятности в ее жизни нарастали как снежный ком...

— Вы о фото в нетрезвом виде, которые появились в Сети?

— Практически любого человека можно подловить в неприглядном виде. Дану просто некому защитить! У нее даже подруг почти нет. Перед свадьбой она составила список гостей, я их обзванивала, и многие отказались прийти: «Извините, на этот день другие планы». Уверена, останься телеведущая на первой кнопке, прибежали бы по ее щелчку. Таков мир шоу-бизнеса: ты всем нужен, пока на коне, стоит выпасть из обоймы — и о тебе тут же забывают.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С такими друзьями и враги не нужны! История с мнимыми сьемками - гнусная . Если Малахов хотел так помочь подруге - почему бы просто не давать хода этой программе? ?? Упекли человека в клинику и потешаются за спиной. Мерзость.. Дана, бери себя в руки и гони метлой таких "друзей"!

  • #
    Вообще не жалко. Жалко её очень симпатичную дочку Полю и бывшего мужа Трощенко. Лицезрела данное трио на отдыхе в Турции самолично. За Полиной следил постоянно именно Андрей. У Даны гипертрофированное самомнение о своей красоте и достоинствах! Конечно, на отдыхе мы все расслабляемся и часто *********** чуть больше положенного). Но вот именно Трощенко я пьяным не видела ни разу! Чего не скажу о Борисовой. Трощенко был бы ей опорой, мое мнение, если бы Дане не жала корона. Не королевишна совсем! Писаная красавица-ну ребяты, вы ей это зря внушили. Это мешает ей в обычной жизни сильно! Уже в её то возраста можно отделять зёрна от плевел. Ей надо лечить психику! У неё реальность явно расходится с воображаемым!

  • #
    Да,не хватает там ума маленько в её-то головке,по ней же видно,есть небольшое отклонение,вот мама и ведёт себя соответствующим образом,так как она привыкла это делать всю жизнь,наверняка и школу закончила за неё с серебряной медалью,разве может взрослая женщина позволять матери так себя вести по отношению к себе,что не может ей указать её место в своей жизни в грубой форме,если та намёков не понимает и бесцеремонно лезет в личную жизнь,она же знает,что с её дочкой мужчинам скучно,не о чем поговорить,нашла подходящего,который её любит,она достойна того,кого сама выбрала

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или