Полная версия сайта

Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...

Моника Беллуччи и Киану Ривз

Беллуччи все удалось безупречно, единственное, в чем нашло отражение глубоко запрятанное потрясение, — это история с платьем. На примерке она влюбилась в блестящий наряд своей героини и попросила заказать такой же себе. Но после эпизода, в котором его рвет в клочья насильник, и речи не шло о том, чтобы надеть такое же платье хоть раз. В остальном Моника продемонстрировала стальные нервы. В отличие от Венсана.

Зная его характер, Ноэ распорядился удалить актера со съемочной площадки в день работы над самой страшной сценой. Во время монтажа тот видел только отрывки и не был особенно шокирован. А вот на премьере на Каннском фестивале после этого эпизода Кассель выбежал из зала и разрыдался. Моника, бросившаяся следом, гладила мужа по голове, пыталась утешить и бормотала: «Это просто кино! Всего лишь кино!» — но тот никак не мог успокоиться.

Фильм за фильмом, роль за ролью — Моника становилась суперзвездой. Когда она уехала на Гавайи сниматься в «Слезах солнца» с признанным сердцеедом Брюсом Уиллисом, Кассель едва не сошел с ума. Ему казалось, что после «Необратимости» их брак дал трещину, за два последующих года супруги виделись довольно редко. А тут еще этот Уиллис, недавно расставшийся с Деми Мур. Однако партнеры друг друга совершенно не заинтересовали. Растерянный и подозревающий жену в измене Кассель сорвался: запил, уехал в Рио и завел там вполне реальную интрижку. Именно тогда Моника впервые задумалась о том, что свободный гостевой брак имеет не только достоинства, но и недостатки. Ведь если видеться редко, однажды может оказаться, что попросту не к кому возвращаться.

...Над следующей страницей восхищенно вздохнула Дэва: маленькой Леони пока не дано прочувствовать романтичную привлекательность Киану Ривза. Много воды утекло с тех пор, как они с Моникой целовались в «Дракуле». Теперь пришлось встретиться на площадке двух частей «Матрицы».

Да, Киану стал звездой, пройдя большой путь, но на личном фронте получал удар за ударом: родившийся мертвым ребенок от Дженнифер Сайм, попытки вытащить так и не пришедшую в себя от горя любимую женщину из омута алкоголизма и ее гибель в автокатастрофе... Съемки «Матрицы» буквально вернули его к жизни — он снова стал улыбаться, шутить. Общих сцен им с Моникой выпало совсем мало, зато эпизод поцелуя потребовал множества дублей. Беллуччи потом признавалась, что Ривз целуется потрясающе. Почуявшие «химию» папарацци пытались разнюхать хоть что-то, но эта дружба так и осталась дружбой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или