Полная версия сайта

Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...

Моника Беллуччи и Роберт Де Ниро

Мало что оставалось для Моники неосуществленным. Разве что возможность сняться с кумиром — блистательным Робертом Де Ниро, которого она боготворила с «Крестного отца». И впервые за многие годы у нее перехватило дыхание, когда оказалось, что партнером в фильме «Любовь: Инструкция по применению» станет Де Ниро. Мало того — он согласился только при условии, что партнершей будет Моника!

Съемки стали счастьем. Невероятное обаяние Роберта расположило к нему всех, от актеров до осветителей. И группа, конечно, дружно взорвалась от хохота, когда он сердито объявил, что еще не сошел с ума, чтобы позволить заменить себя дублером — как положено по статусу — в постельной сцене с Беллуччи. Полная юмора история сближения стареющего профессора и растерянной бывшей стриптизерши стала любимой для обеих звезд. Спустя время Моника со смехом рассказывала, как ревновал Венсан. Нет, не к Де Ниро. К Монике. Он сам всю жизнь мечтал оказаться на одной площадке с Робертом.

Увы, то время оказалось последним, когда пара искренне шутила в интервью. Беллуччи уже снималась в «Том лете страсти» с Луи Гаррелем, каждые два часа убегая в трейлер, чтобы кормить теперь уже Леони, а Кассель пускал под откос свою семейную жизнь в Рио.

Теперь, когда Моника наконец остепенилась и не стремилась убежать, муж заскучал. Страстей ли ему не хватало или новизны, но только он стал изменять жене не таясь. Венсан менял подружек как перчатки и ничуть не стеснялся папарацци. Фотографии в прессе то и дело попадались Монике на глаза, и лишь ее природная сдержанность и актерские навыки помогали держаться на людях с достоинством. Слова «открытый брак» изменили смысл: отныне они подразумевали право на измену. Правда, изменять хотел только Венсан. Никогда в жизни Моника не испытывала такого унижения. Ее, самую желанную женщину в мире, у всех на глазах отвергал собственный муж!

Что ж, она не стала его удерживать. В конце концов разве не сама Беллуччи столько лет повторяла, что любить — значит отпустить и признать право партнера на полную свободу? Она с дочерьми переехала из Рио в Лондон, естественно, не препятствуя их встречам с отцом. Подолгу медитировала и занималась йогой, успокаивая нервы. Доставляла себе маленькие удовольствия — вкусно ела, гуляла, читала и в сотый раз пересматривала фильмы обожаемого Феллини. Гонка за молодостью никогда ее не увлекала, и стесняться своего возраста Монике и в голову не приходило. Она ничуть не комплексовала по поводу новых морщин или нескольких килограммов. Спорт и диеты не относились к числу ее увлечений, и Беллуччи с юмором признавалась журналистам, что вместо пробежки лучше наденет наряд любимого черного цвета, так удачно скрадывающего лишний вес.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или