Полная версия сайта

Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...

Моника Беллуччи

В мае 2017 года Монике выпала честь вести юбилейный 70-й Каннский кинофестиваль — церемонию открытия и закрытия. И это особое признание в среде кинематографистов, подчеркивающее безусловный статус Беллуччи.

Сердце Моники наконец спокойно. Но вот свободно ли? Ее дочери, живущие в эпоху тотального Интернета, видели уже тысячи маминых фотографий с разными мужчинами и пикантными подписями вроде «У Беллуччи новый роман?!». Поначалу они испуганно спрашивали маму, что это значит, но теперь уже не обращают на снимки внимания. Так что запечатленный папарацци выход в свет с сорокачетырехлетним актером Жилем Леллушем, звездой «Расследования» и «Французского транзита», вряд ли встревожит Дэву и Леони. Все равно Монике пока нечего сказать девочкам, ведь она и сама ни в чем не уверена.

Не слишком занимали дочерей и свежие фотографии отца в компании девятнадцатилетней итальянской модели Тины Кунаки. Дэва и Леони точно знают: в сердце папы они всегда будут на первом месте.

...Девочки склонились над фото, на котором президент Франции Франсуа Олланд вручает маме орден Почетного легиона.

— Какая ты красивая, — сказала Дэва. — Вот бы мне стать такой...

Моника обняла старшую дочь:

— Леони еще не поймет, а тебе скажу. Красота имеет значение только для тех женщин, которые без нее ничего собой не представляют. Она ведь проходит. И что останется? Настоящая ты. Понимаешь?

Дэва кивнула. А Моника в который раз подумала о том, насколько удачно сложилась жизнь: ни за что на свете она не согласилась бы, чтобы ей снова было двадцать. Теперь, спустя годы, она точно знала, что по-настоящему необходимо, а без чего вполне можно прожить. Как-то актриса сказала в интервью, что лучше будет в старости смотреть на своих детей, чем пересматривать свои фильмы. Каждая минута рядом с ними наполняет ее ощущением счастья. В памяти навсегда останется и этот тихий вечер — вкус пасты с томатным соусом и базиликом, уютный диван, пушистые макушки дочек и их восхищенное сопение над альбомом с лучшими моментами жизни мамы, мировой звезды Моники Беллуччи.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или