Полная версия сайта

Моника Беллуччи. Красота по-итальянски

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном...

Моника Беллуччи

Время шло — и лечило, как и положено. Когда поутихли страсти, актриса поняла, что они с Венсаном никогда по-настоящему не расстанутся и не будут чужими... Сердце Моники наконец спокойно. Но вот свободно ли?

Она сняла с плиты кастрюлю с фирменным томатным соусом. Сегодня есть редкая возможность самой приготовить ужин: спагетти, теплая чиабатта с оливковым маслом. Лимонад для девочек и бокал красного вина для их мамы.

Моника никогда не скрывала своих маленьких слабостей. Охотно признавалась, что предпочитает тихий вечер в кругу семьи любой тусовке, любит не салатные листья, а калорийные блюда итальянской кухни и не собирается насиловать природу, худея до голливудского стандарта. Как на это посмотрят другие, ей наплевать. Главное, что скажут самые важные для нее люди — дочери.

Вот они, двенадцатилетняя Дэва и семилетняя Леони, хлопочут в кухне, натирают пармезан, режут базилик: накрывать на стол — их домашняя обязанность. Моника знала, младшая непременно после еды притащит свой пухлый альбом — давным-давно она разрешила дочке взять для него любые фотографии и вырезки из ее архива. Это их вариант любимой сказки на ночь.

После ужина все устроились на диване: Моника посередине, девочки по бокам. Сегодня даже Дэва, уже вступившая в ершистый подростковый возраст, вполне благодушна и готова послушать старую сказку о том, как мама стала одной из самых известных женщин в мире. Маленькая ручка Леони перевернула первую страницу.

Вот круглощекая малышка Моника сидит между родителями, нахмурив брови. Крохотный городок Читта-ди-Кастелло, жемчужина Умбрии, в котором время словно застыло. Паскуале Беллуччи занимался грузоперевозками, жена Брунелла была художницей. Рождение дочери в 1964 году стало ответом на их уже почти безнадежные молитвы: долгое время врачи уверяли, что синьора Брунелла бесплодна. Единственный ребенок, Моника росла домашней девочкой, а став постарше, предпочитала вообще не выходить на улицу. Причина... в ее красоте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или