Полная версия сайта

Ирина Хонда. Мы с Витей опытные гонщики

Я — пятая жена Проскурина. Как забавно пишут в Интернете — «возможно последняя». Правда, добившись...

Виктор Проскурин и Татьяна Дербенева

Я Светлану почти не знаю, но с глубочайшим уважением отношусь к этой женщине, и вот почему. Когда они с Виктором разводились и меняли квартиру на Таганке, Виктору Алексеевичу предложили жилье в Мытищах и Светлана отказалась: «Нет, так нечестно, мы вместе трудились, зарабатывали. Ты не должен жить на окраине». Принялась искать другие варианты, и в итоге Проскурин поселился на Покровке. Витя — московский центровой понтовый парень и с его психофизикой умер бы в Мытищах!

Разные женщины попадались ему на пути, были и такие, которые хотели поживиться за счет Виктора Алексеевича. Четвертая жена порядком наследила в его жизни, но грустные истории рассказывать не хочу, пусть это останется на ее совести.

Я — пятая жена Проскурина. Как забавно пишут в Интернете — «возможно последняя». Правда, добившись взаимности, жениться на мне Витя не торопился. Наверное, опыт предыдущих браков, особенно последнего, дал повод не доверять женщинам. Помню, однажды поссорились и он тряс меня за шкирку: «Я найду твое двойное дно! Оно у тебя есть!» Обжегшись на молоке, дул на воду.

Я первая предложила:

— Проскурин, давай поженимся! Обещаю, буду очень хорошей женой.

— Хонда, зачем тебе нужна печать в паспорте? У нас и без того все хорошо.

А мне это казалось важным по каким-то внутренним ощущениям. Никогда не играла с ним, не хитрила и говорила как чувствую: мне больше нравится быть женой, чем подругой. Я не вымогала замужество, а обозначила состояние, в котором было бы комфортнее существовать. Случалось, ругались из-за его сопротивления.

Три года мне пришлось зализывать раны, нанесенные Вите другими женами. Он трудно привыкал к тому, что женщину можно не бояться, верить ей, не ждать подвоха.

И однажды сказал:

— Что-то ты мне, Хонда, говорила про замужество. Мол, чувствовала бы себя лучше... — Вот человек! Он, оказывается, уже принял решение, все подготовил, всех построил, а мне как бы невзначай замечает: — Я вот подумал, может, мне твою фамилию взять? Буду Виктор Хонда. Впечатляет же!

Тут до меня дошло:

— Вить, ты замуж меня, что ли, зовешь?

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умная, мудрая, сильная женщина... Жаль, что нет детей... Рада за Виктора Проскурина - настоящий Мужчина, рядом с которым настоящая Женщина...

  • #
    Спасибо за хорошее интервью. Это действительно интересно. Есть чему поучиться. Счастья и долголетия этой семье.

  • #
    Язвочка, помню эту историю с увольнением Проскурина и Догилевой, когда Меньшиков возглавил театр. Он уволил всех, кто просто получал там зарплату. Вот представьте - люди в театре не работают, в течение месяца там не появляются. Но раз в месяц (или два, как там у них) приходят только получить зарплату. Потому что они в штате и им начисляют. Где еще такое есть? Чтобы вообще не появляться на работе и получать зарплату. Совсем совести нет. Еще и рассказывают об этом. Надо было давно их уволить. Просто Андреев человек мягкий был. А Меньшиков все правильно сделал. Нищие они что ли? В кино снимаются. А для театра деньги не лишние.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или