Полная версия сайта

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.

Виктория Тарасова и Михаил Пореченков

Наши отношения с сыном не всегда были благостными, в переходном возрасте Данила мне устроил райскую жизнь. Я как раз купила четырехкомнатную квартиру, и мы съехали от мамы, папы тогда уже не стало. В старших классах Даниле хотелось казаться взрослым. Завелась дурная компания, где ребята выпивали. Сын тоже пару раз приходил домой пьяным. Школу мы чуть не бросили. По ночам я делала за него домашние задания. Была, конечно, в ужасе, порой хотелось ударить сына, но я себе этого не позволяла, сдерживалась. Много с ним разговаривала, убеждала. Как-то пережили этот период. Но пришлось проявить адово терпение. В итоге Данила сдал ЕГЭ, учится в институте, станет специалистом по компьютерным технологиям, электронике и робототехнике.

Когда сыну исполнилось восемнадцать, он поменял фамилию, стал Тарасовым. Мне заранее ничего не говорил. С отцом его отношения так и не стали близкими. Они общаются, Данила иной раз к нему ездит, но дружба не заладилась. Сын более близок со сводной сестрой Дашей, они активно переписываются в соцсетях. Данила вырос красавцем, следит за модой, недавно перекрасился в блондина, я и ахнуть не успела. Сейчас у нас все хорошо. Конечно, иной раз взрываемся как два вулкана, но извержение продолжается минут пять. Главное — вовремя разбежаться по комнатам.

— Говорят, у вас появилась дочь. Это правда?

— Речь о моей крестной дочери. После «Глухаря» Куликов принял участие в написании сценария для фильма «Страна 03», где я сыграла небольшую роль бывшей жены главного героя, ставшей привидением. На картине работала реквизитором девочка Катя — датчики на мне закрепляла, искусственной кровью поливала. Однажды замечаю, что у Кати округлился живот. Обрадовалась:

— Ой, Катенька! Скоро салатиков на твоей свадьбе поедим?

— Нет, он меня бросил, я вообще не знаю, что делать!

— Вот козел! Яйца ему оторвать!

И тут кровать, на которой я лежала в ожидании съемки, чуть не рухнула. Оказывается, отцом ребенка был монтировщик декораций, в тот момент он что-то подо мной подкручивал.

Через несколько дней встречаю плачущую Катю.

— Что случилось?

— Не знаю, как буду рожать, помогать мне некому, родители — алкоголики, выброшусь из окна!

— Не переживай, все образуется!

Вспомнила себя в похожей ситуации. Правда, на меня никто руки не поднимал, а забеременевшую Катю родня била чуть ли не животом об стол, она жила в аду. Я нашла роддом в Москве, договорилась с врачами, купила коляску, приданое для малыша. Когда на свет появилась девочка, Катя назвала ее в мою честь Викторией. Я съездила к ней домой, всех там построила, пригрозила, что посажу, если хоть кто-то попытается обидеть Катю. А потом бросила клич друзьям, богатым поклонникам: «Давайте распакуем ваши залежи, поможем нуждающимся!» И ребенка одели лет на пять вперед.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или