Полная версия сайта

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.

Виктория Тарасова и Максим Аверин

Но что удивительно, Мишка, который расколет любого, случается, и сам становится жертвой розыгрыша. Он очень эмоциональный, реагирует на все бурно, чем пользуются пранкеры, которые, кажется, жизни свои положили на то, чтобы его разводить. Мне эти ребята тоже позванивают, но я в отличие от Пореченкова на провокации не ведусь. И ему советую: «Поговори с ними спокойно, и они потеряют к тебе интерес». Не может! Бешеный темперамент каждый раз начинает зашкаливать.

— Да, весело вам было в Крыму. Неужели никаких ссор не возникало, ведь на съемках это обычное дело, актеры люди взрывные?

— Отношения в группе сложились просто замечательные. Чего, кстати, не могу сказать о последнем сезоне «Глухаря». Исполнитель главной роли Максим Аверин стал конфликтовать с автором сценария Ильей Куликовым. В том, что Максим человек талантливый, нет никаких сомнений, но звездность порой сносит крышу. Он был в постоянной претензии, что его роль в третьем сезоне плохо прописана, да и вообще автор вымучивает из себя новые сюжеты. А разве можно говорить подобное сценаристу под руку? Тем более что высокие рейтинги свидетельствовали об обратном.

С Куликовым мы подружились, я прихожу к нему по первому зову на любой проект, даже если там для меня есть всего лишь эпизод. Мы с Ильей обсуждали сложившуюся ситуацию, он объяснил: «Если тебе перед выходом на сцену кто-то скажет «Ты — бездарность!», сможешь хорошо играть? Вот и у меня опускаются руки. Даже если предложат миллионы, я больше к «Глухарю» не вернусь!»

Но канал не хотел так просто расставаться с полюбившимися зрителям героями, и возникла идея продолжить их истории в новом сериале «Пятницкий». Для начала сняли четыре пилотных серии про Антошина, Агапова с Черенковым, Колю Тарасова и мою Зимину. Когда их показали, у пилота про Зимину оказался самый высокий рейтинг. И она стала главной героиней нового сериала. А через год вернулись к истории Карпова. Куликов так их заплел, придумал такие пересечения, что бессмысленно смотреть по отдельности «Пятницкий» и «Карпова», будет непонятно, что Карпов Зимину не убивал. Первый сезон «Карпова» стал продолжением первого сезона «Пятницкого» и так далее.

А ведь роль Зиминой могла пройти мимо. Режиссер Гузэль Киреева заметила меня на кастинге совсем другого проекта. Я стояла там в многочасовой очереди, чтобы показаться продюсерам. Вернувшись домой, зареклась ходить на подобные мероприятия. Но судьба распорядилась иначе. Гузэль позвонила:

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или