Полная версия сайта

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.

Виктория Тарасова с сыном
AD

Всех, кто мне помогал в той ситуации, я пригласила на спектакль, который играла в Смоленске в культурном центре. Среди гостей оказался отставной полковник, он предложил: «Не думали открыть свой фонд?» Так и появился благотворительный фонд «Помоги детям Смоленщины». Мы занимаемся социальным сиротством. Сегодня заботимся о семье, в которой десять приемных детей. Мама собирала их по деревням у родителей-алкоголиков. Святой человек! Рассуждает так: «Где один ребенок, там и десять». Одна девочка — онкологическая больная, так что я мобилизовала врачей на ее лечение.

Мне помогают многие, в том числе друг Леша Огурцов. Однажды Алексей, он не только актер, но еще и депутат, организовал поездку артистов с концертами на военные базы в Чечне и пригласил меня быть ведущей вместе с Сашей Носиком. Первый раз поехала, потому что было интересно. А когда вернулась, три дня не могла разговаривать... Но потом взяла себя в руки и продолжала туда ездить. Вопрос о деньгах даже не поднимала, в таких поездках артисты работают совершенно бескорыстно, на чистом энтузиазме. Мне потом объявили благодарность и наградили медалью МВД по Чеченской республике.

Поскольку 2016-й был Годом кино, каждые выходные на военную базу в Хмеймим в Сирии летал кто-то из наших артистов. Я была там дважды. Добирались девять часов на военном самолете, для нас в него затащили несколько рядов кресел, которые трясло при взлете и посадке. Можно сказать, создали нам бизнес-класс. Помимо Огурцова и его сына в группе были Саша Иншаков, Денис Никифоров, Миша Пореченков, Боря Корчевников, певцы, спортсмены. Сделали кругов семь над летным полем, пока приземлились. Нам объяснили: «Главное, чтобы самолет не сбила ракета».

Сначала показали базу, там мы пообщались с пилотами. А вечером дали большой концерт на площади. Сцены не было, встали на каменные плиты, выступили и пошли ужинать. Повара нам банкет устроили, курицу запекли. Они стараются кормить ребят вкусно. И психологи с солдатами работают. Кто-то из артистов со страху перебрал с алкоголем. Мы должны были возвращаться в Москву тем же вечером, но начался жуткий обстрел и самолет не выпустили. Зато присутствовали на запуске «Искандеров», снимать запретили, так что просто стояли и смотрели — впечатляющее зрелище. Я оглохла, три дня ничего не слышала.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот почему то, после интервью Аглаи Шиловской, внучки В. Шиловского, мнения комментирующих разделились. Одни ее категорично не приняли, да и было за что. Вот уж кто действительно "унавозил" кого только мог. Другие, наоборот ею чуть ли не восхищались, "такая молодая и такая дерзкая". Почему бы Тарасовой и не рассказать о конфликте с коллегой? Ведь "коллега" тоже "не помалкивает в тряпочку". Как то видела Аверина в жюри шоу "Точь в точь" - очень не понравился! Вот уж действительно "звезду поймал"! Настолько развязано и некорректно себя вел, по отношению к конкурсантам, что просто разочаровалась в нем. Хотя как актер он мне нравится. Тарасова-взрослая женщина, вполне себе состоявшаяся как актриса, почему бы ей не высказать свое мнение? Если уж Шиловской, которую то никто толком не видел и не слышал можно, то почему она не может иметь права высказать свое мнение?

  • #
    Птичка-8356, Ее уже трудно представить в других ролях. Как и опостылевших "ментов" из сериала, давшего толчок к появлению множества подобного - этих бесконечных" Глухарей", "Пятницких" и ""Карповых".

  • #
    Красивейшая женщина. Отличная актриса. Из всех женщин-ментов на нашем ТВ Зиминой нет равных! Это заслуга и Виктории. Есть у неё и др. роли, не такие известные, как Зимина, но тоже сильные (например, Светлана Лямина "Мама в законе"). Её благотворительность и поездки по горячим точкам тоже в зачёт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или