Полная версия сайта

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.

Викториея Герасимова

И вот однажды звонит Куликов и сообщает:

— Герасимову придется «убить»!

Я про себя позлорадствовала, но поинтересовалась:

— Почему?

Он говорит:

— Продюсер попросил: «Убей ты ее, Христа ради! Она меня совсем достала требованиями увеличить гонорар!»

Куликов придумал, что ее «убиваю» я. Вроде бы героиня Герасимовой пошла в следственный комитет сдавать всех сотрудников отдела «Пятницкий», а Зимина, чтобы они не пострадали, приняла нелегкое решение: пришла к ней домой и пристрелила. Взяла на себя страшный грех, спасая остальных от тюрьмы. Конечно же, продюсеры совершили ошибку, не предупредив актрису, что ее роль закончится в начале третьего сезона. Человек рассчитывал, что проработает еще год. Нам было строго-настрого приказано молчать. Хотя я постоянно твердила: «Ребята, это как-то некрасиво».

И вот Герасимова получила сценарий пятой серии. В тот момент я сидела на гриме. Вдруг распахивается дверь — она выбила ее ногой, влетела в гримерную и начала обвинять меня во всех смертных грехах. Присутствия посторонних не стеснялась, орала:

— Ну ты и тварь! Это ведь ты все сделала, потому что ненавидишь меня! Ты спишь с продюсером Любинским, спишь с Куликовым, а мне жрать нечего, я никак не могу родить!

Прошу:

— Вика, успокойся! Бумеранг возвращается, говорю это как человек, верящий в судьбу. То, что ты сейчас несешь, вернется к тебе же. Подумай, почему у тебя нет детей. Может, надо как-то измениться самой? — Все было бесполезно, она меня не слышала. Пришлось защищаться: — Прекрати тявкать как шавка подзаборная! — Я же была в образе Зиминой, меня в такие моменты вообще лучше не трогать!

В атмосфере войны доработали две недели. Снимали нашу последнюю сцену. По сюжету я, глядя ей в глаза, говорю: «Прежде чем перекладывать вину на других, посмотрись внимательнее в зеркало!» Герасимова вся покраснела, потом позеленела. «Убивала» я ее с нескрываемой радостью! Мне не требовалось ничего играть!

Но Герасимова не успокоилась. Продолжает писать про меня гадости в социальных сетях: «Вы не знаете Тарасову, она прикрывается тем, что всем помогает, а на самом деле тварь!» Если я прихожу на кастинг, где до меня побывала Герасимова, узнаю о себе много нового. Продюсера Любинского однажды спросила: «Ефим Григорьевич, раз у нас с вами были отношения, могу я открывать ногой дверь в ваш кабинет?» Тот посмеялся.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или