Полная версия сайта

Виктория Тарасова. В поисках счастья

Актриса рассказывает о том, как научилась справляться с трудностями и быть сильной, несмотря на сложности в личной жизни.

Виктория Тарасова

Во второй раз попала в Сирию на свой день рождения. Домашним ничего не сказала, знала, куда я лечу, только помощница по хозяйству. Маме наврала, что срочно вызвали в Крым доснимать сериал «Один против всех». Прилетели. Июль, шестидесятиградусная жара, сдохнуть можно! Но там уже построили мини-гостиницу с душем и кондиционером в комнатах.

Днем проехали по блокпостам. Мобильные сразу же отобрали, видно, их можно запеленговать, вызвать огонь на себя, фотографироваться с военнослужащими не разрешили. Не дай бог, кто-то из нас выставит их портреты в соцсетях! Когда на базе телефоны вернули, сопровождавшие постоянно проверяли: «Покажите, что сняли».

Мы дали концерт, в финале которого вышел генерал, объявил: «Виктория прилетела сюда в свой день рождения!» и подарил простенькие часы, но они для меня ценнее золотых. Ребята прокричали троекратное «ура!».

Позже мне сирийскую медаль «Боевое содружество» в Министерстве обороны вручили, ее привез Леша Огурцов. Я была потрясена!

— Шесть лет назад, когда я брала у вас интервью, вы сказали, что рядом появился сильный мужчина, с которым планируете связать будущее...

— Ничего у нас с ним не получилось. Это вообще сложный вопрос. Несмотря на то что по жизни меня окружает множество мужчин, пока остаюсь одна. Пусть кому-то это покажется детской фантазией, но я верю в любовь как в романах и жду своего рыцаря. Кроме того, перед глазами был пример отца — мужественного, доброго, благородного. Мечтаю встретить такого же и не готова занижать планку: или все, или ничего! Пока никому не удалось пробиться к моему сердцу, хотя объяснения в любви периодически слышу. Но я ценю не красивые слова, а поступки. Мне сорок пять, давно не живу страстями. Актерская доля непредсказуема: сегодня работа есть, завтра — нет. Хочется стабильности, надежной стены, за которой можно укрыться. Не собираюсь размениваться на мимолетные отношения. На это нет ни времени, ни желания.

Леша Огурцов постоянно повторяет: «Мужики тебя боятся!» Наверное, путают с Зиминой. Она, конечно же, научила меня справляться с трудностями, быть сильной, но и осложнила личную жизнь. Иной раз трудно понять: я интересую очередного поклонника как женщина или как известная персона? Однажды спросили, каким должен быть мужчина, чтобы мне понравиться. В сердцах ответила: «Да каким угодно! Лишь бы в долг не просил!» А то едва начнет ухаживать и сразу: «Не дашь денег?» Понимаю, у всех сейчас сложная ситуация. Но мы же не муж и жена. Иди и заработай! Я не зациклена на печати в паспорте, просто очень хочу пожить семьей, ради которой бросила бы все! Когда бываю в церкви, всегда прошу: «Господи, дай мне хоть чуть-чуть женского счастья!» Но пока я его так и не обрела.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или