Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс и Крис Хемсворт

А вот Крис Хемсворт всегда держится на съемках особняком. Кроме жены и детей красавчика Тора никто не интересует. Но Эванс и с ним сдружился, теперь даже случайно оказавшись вместе в спортзале, они начинают соревноваться, кто больше раз отожмется. Обычно Хемсворт выигрывает — он покрепче Криса. Зато Эвансу с конституцией повезло. Все мстители перед началом съемок садятся на диеты, особенно страдает Дауни-младший — ненавидит любой контроль и ограничения. И только Капитан Америка может позволить себе и пиво, и шоколадки, поскольку не склонен к полноте.

«Мстители» прошли по миру с грандиозным успехом: пять картин с участием Эванса в общей сложности заработали пять миллиардов долларов. В один прекрасный день Крис ужаснулся, увидев изображение своего Капитана на трусах племянника...

Судьба Эвансов-младших сложилась по-разному. Сестра Шанна — обычная домохозяйка, Карли окончила колледж, сыграла небольшую роль в сериале «Чисто английское убийство» и теперь преподает уроки драмы в одной из бостонских школ. Скотт стал заметным сериальным актером и довольно много снимается в мыльных операх, но до брата ему далеко.

Родные обожают сопровождать Криса на различных мероприятиях. «О боже, — картинно вздыхает Дауни-младший накануне очередной премьеры «Мстителей», — завтра опять набегут эти сумасшедшие Эвансы...» Со стороны колоритная семейка действительно производит странноватое впечатление. Например в 2015 году мама и обе сестры присутствовали на премьере фильма «Мстители. Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе (глава семейства продолжает заниматься зубоврачебной практикой и светскую жизнь не жалует).

Карли и Шанна, после рождения детей здорово располневшие, на премьеру так нарядились, что на них посматривали с недоумением. Сестер это нисколько не смущало, они великолепно себя чувствовали и громко смеялись. Лиза пыталась их приструнить: держите себя в руках, подведете брата — что подумает о его семье пресса? Мама Криса очень болезненно воспринимает любую критику в адрес старшего сына. Недавно в журнале вычитала, что он маленького роста, и долго возмущалась: «С чего они взяли? Как не стыдно врать! У моего мальчика метр восемьдесят три, разве это мало?!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или