Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Дженни Слейт

У нее свой круг, состоящий из университетских высоколобых сокурсников, с которыми она говорит на каком-то особом, только им понятном языке. Внезапный роман с Капитаном Америкой привлек к малоизвестной актрисе Слейт внимание голливудских продюсеров. На девушку посыпались предложения, и она задумалась: не сосредоточиться ли на актерской карьере? Советовалась с Крисом, но что он мог сказать? Актер подобное развитие событий уже проходил, когда возлюбленная в один прекрасный момент выбирала работу, а не Криса Эванса. Дальше во всем оказывался виноват проклятый «конфликт графиков», который мешал проводить вместе будни и праздники, не позволял задуматься о семье и детях.

Дженни первой предложила расстаться — так, по ее мнению, станет проще обоим. К чему связывать себя обязательствами, когда оба заняты новыми проектами? Эванс был вынужден согласиться, он чувствовал: все к этому идет... Разумеется, пара сделала заявление для прессы, подчеркнув, что расстаются друзьями. Крису не привыкать расходиться по-хорошему, без скандала. К нему как раз нагрянул бывший одноклассник Демери с женой и годовалым ребенком, жил неделю, и малыш орал целыми сутками. В общем, было не до сердечной тоски. «Привыкай, — подбадривал друг, — скоро сам станешь папашей».

С чего это? У него теперь даже подруги нет. Хотя если честно, о ребенке он действительно с некоторых пор подумывает. На съемках «Одаренной» Эванс отлично поладил со своей девятилетней партнершей Маккенной Грейс. В жизни она оказалась отнюдь не вундеркиндом, а обычным очень милым и обаятельным созданием. Они гоняли на велосипедах, вместе бегали за гамбургерами. Крис страшно заинтересовался: о чем думают девочки в девять лет? Про мальчиков или еще рановато? Какие любят мультфильмы и что смотрят в кино — неужели «Голодные игры»? Однажды, беседуя в перерыве с Маккенной, он вдруг подумал: будет неплохо, если у меня когда-нибудь появится такая дочка.

Очередь за женщиной, которая ее ему подарит... А пока дамы сердца нет, Крис позвонит маме. Что-то давненько они с Лизой не болтали по душам.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или