Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс и Джессика Бил

Крису всегда нравились красотки. Когда в начале нулевых он впервые увидел начинающую актрису Джессику Бил, был просто сражен. Да и прежние подружки враз сводили его с ума — такой уж он увлекающийся. Дженни Слейт в отличие от них не назовешь красавицей: ни модельной фигуры, ни точеного кукольного носика, ни широко распахнутых глаз, в которых мужчины тонут как доверчивые щенки.

Это была невысокая темноволосая девица с острыми чертами лица. Поначалу Крис почему-то решил, что она итальянка. Потом выяснилось, что в ней намешано несколько кровей: еврейская, турецкая, даже немного русской. Умная, насмешливая, с отличным чувством юмора, Слейт была участницей довольно популярного комедийного дуэта, сама сочиняла сценарии и скетчи. Она блестяще окончила университет — в отличие от Эванса, который после школы даже не помышлял о колледже! Еще оказалось, что Дженни с отцом, писателем Роном Слейтом, пишут историю своей семьи, а до этого у нее вышла детская книжка о приключениях моллюска по имени Марсель.

— Приключения... кого?! — удивился Крис.

— Моллюска, — улыбнулась Дженни. — После того как меня выгнали из телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» за то, что случайно выругалась, я страшно переживала, вот с горя и придумала этого морского жителя с занудным голосом.

Эванс услышал, что в ближайшем будущем Слейт собирается серьезно заняться литературой, а в кино снимается просто для заработка и, как она выразилась, расширения собственных горизонтов. Крис также узнал, что Дженни тоже из Массачусетса и выросла в получасе езды от его дома! Он был очарован ее умом и обаянием. Добавьте к этому чертовски сексуальный голос и легко поймете, что начало твориться с беднягой Эвансом на площадке.

Все члены съемочной группы и даже девятилетняя Маккенна Грейс, игравшая его племянницу-вундеркинда, заметили, что искры между актерами так и сверкают. При этом они ни разу не поцеловались: Дженни оказалась замужем, а ее представления о морали — весьма консервативными. На вечеринке по случаю окончания съемок Эванс был в ударе. Он в любой компании заводила, но в том баре превзошел себя: шутил, травил анекдоты, слушатели буквально помирали со смеху. Но крепость упорно продолжала держать оборону.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или