Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

Эта душевная рана быстро затянулась — с момента первого выхода на сцену парень все глубже увязал в актерстве. Мать Лиза работала худруком молодежного театра «Конкорд», и ее сыну, который был чертовски милым, постоянно предлагали какие-то рольки. Ему нравилось репетировать, примерять костюмы, волноваться перед премьерой, а потом получать аплодисменты и коробки конфет. Крис рос подвижным парнем, отлично играл в футбол, занимался борьбой, но театр незаметно вытеснил все прочие увлечения. Тем более что сценой помимо матери болели сестры Карли и Шанна и даже младший Скотти — ребята дружно учили отрывки, шили костюмы из старых штор и клеили короны из бумаги.

«Я тут подумал, — сказал Крис однажды вечером, когда семья собралась за ужином, — не махнуть ли мне после школы в Нью-Йорк? Попробую пристроиться в какое-нибудь актерское агентство». Лиза была готова вскочить и расцеловать мальчика — она поддерживала сына всем сердцем. Но последнее слово всегда оставалось за отцом-стоматологом. Боб, единственный в семье не свихнувшийся на актерстве, выдержал эффектную паузу и... разрешил! Так Крис Эванс упорхнул из Садбери, не предполагая, что навсегда.

В Нью-Йорке он заявился чуть ли не в первое попавшееся на глаза кастинговое агентство и настолько обворожил агента Бонни Финнеган, что та согласилась дать наивному провинциалу шанс. Бонни тесно работала с Майклом Джей Фоксом и отвечала за кастинг телесериала «Крученый город», который он продюсировал. Когда Крис впервые увидел любимого актера, сыгравшего главную роль в трилогии «Назад в будущее», — боже, совсем коротышка, а сколько обаяния! — чуть не умер от восторга. Там же в коридоре у Бонни его приметили другие агенты и вызвали в Лос-Анджелес на пробы в телесериал «Будь собой».

Первым человеком, с которым Крис познакомился в Городе ангелов, была совсем юная, глазастая, с улыбкой в пол-лица девушка по имени Энн Хэтауэй. Она тоже проходила кастинг и участливо спросила его:

— Волнуешься?

— Есть немного, — признался Эванс.

— Не бойся. Я немного знакома с продюсером Робертом Льюисом, он очень славный. Все будет хорошо, вот увидишь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или