Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

Эта душевная рана быстро затянулась — с момента первого выхода на сцену парень все глубже увязал в актерстве. Мать Лиза работала худруком молодежного театра «Конкорд», и ее сыну, который был чертовски милым, постоянно предлагали какие-то рольки. Ему нравилось репетировать, примерять костюмы, волноваться перед премьерой, а потом получать аплодисменты и коробки конфет. Крис рос подвижным парнем, отлично играл в футбол, занимался борьбой, но театр незаметно вытеснил все прочие увлечения. Тем более что сценой помимо матери болели сестры Карли и Шанна и даже младший Скотти — ребята дружно учили отрывки, шили костюмы из старых штор и клеили короны из бумаги.

«Я тут подумал, — сказал Крис однажды вечером, когда семья собралась за ужином, — не махнуть ли мне после школы в Нью-Йорк? Попробую пристроиться в какое-нибудь актерское агентство». Лиза была готова вскочить и расцеловать мальчика — она поддерживала сына всем сердцем. Но последнее слово всегда оставалось за отцом-стоматологом. Боб, единственный в семье не свихнувшийся на актерстве, выдержал эффектную паузу и... разрешил! Так Крис Эванс упорхнул из Садбери, не предполагая, что навсегда.

В Нью-Йорке он заявился чуть ли не в первое попавшееся на глаза кастинговое агентство и настолько обворожил агента Бонни Финнеган, что та согласилась дать наивному провинциалу шанс. Бонни тесно работала с Майклом Джей Фоксом и отвечала за кастинг телесериала «Крученый город», который он продюсировал. Когда Крис впервые увидел любимого актера, сыгравшего главную роль в трилогии «Назад в будущее», — боже, совсем коротышка, а сколько обаяния! — чуть не умер от восторга. Там же в коридоре у Бонни его приметили другие агенты и вызвали в Лос-Анджелес на пробы в телесериал «Будь собой».

Первым человеком, с которым Крис познакомился в Городе ангелов, была совсем юная, глазастая, с улыбкой в пол-лица девушка по имени Энн Хэтауэй. Она тоже проходила кастинг и участливо спросила его:

— Волнуешься?

— Есть немного, — признался Эванс.

— Не бойся. Я немного знакома с продюсером Робертом Льюисом, он очень славный. Все будет хорошо, вот увидишь.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или