Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс с матерью и сестрами на премьере фильма «Мстители. Эра Альтрона» в Лос-Анджелесе

Она решила рискнуть и не прогадала: на эффектную брюнетку с глазами дикой кошки сразу обратили внимание. Правда, дальше заурядных сериалов и съемок в бикини дело не шло, но она была реалисткой — не всем же «Оскары» получать! — и искренне обрадовалась, когда утвердили на роль второго плана в какой-то сериал, который снимали в Канаде. «Понимаешь, милый, — заметила она, швыряя вещи в чемодан, — это просто работа. А где — в Лос-Анджелесе или Ванкувере — значения не имеет».

Их отношения складывались своеобразно. Минка была подобна шаровой молнии, то возникала, то снова исчезала. Могла объявиться среди ночи с предложением где-нибудь поужинать. После бурного романа длиною в год они расстались, его бывшая вроде встречалась со спортсменом Дереком Джитером, а потом Келли снова свалилась как снег на голову, и снова чуть ли не среди ночи. И Эванс опять не устоял... Но настал момент, когда точка в отношениях все-таки была поставлена. Хотя пара до сих пор мило общается: недавно, когда Келли заехала в Садбери, они большой компанией отправились в караоке-клуб. Один из школьных приятелей Криса, оказавшихся на той вечеринке, хотел приударить за красоткой, но актер отсоветовал, пошутив: на таких, как Минка, лучше смотреть издалека. Она просто стихийное бедствие...

Светские репортеры приписывали Эвансу интрижки минимум с дюжиной сексапильных красоток. После романтической комедии «Сколько у тебя?» сплетничали, что у него роман с партнершей Анной Фэрис. Попробуй докажи, что они просто друзья, как и с ее мужем Крисом Праттом. Про Йоханссон тоже не говорил только ленивый! Бойфренды Скарлетт и даже официальные мужья по очереди ревновали ее к Крису. А зря. Хотя жаждущую сенсаций публику можно понять: они снялись вместе почти в десяти фильмах. Такое ощущение, что продюсеры из кожи вон лезли, только бы свести Эванса и Йоханссон в кадре... Но она всегда была ему только другом, а после того как оба попали в «Мстителей», и вовсе стала словно родная сестра.

С ролью Капитана Америки вышло забавно. Одна из самых влиятельных голливудских студий Marvel задумала найти нового актера на роль персонажа комиксов о мстителях — элитной команде борцов за справедливость, наделенных необычными способностями. Подходящего артиста искали долго и тщательно, а кандидатуру Эванса поначалу даже не рассматривали. Он только что сыграл в «Фантастической четверке» Джонни Шторма, и продюсеры полагали, что ни к чему привлекать Криса на роль другого супергероя.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или