Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс и Маккенной Грейс

Крис очень предан маме. Раз в неделю, буквально с того дня как покинул родной дом, обязательно звонит с подробным отчетом. Каждые полгода приезжает в Садбери, где его детская сохранена в неизменном виде. Лиза, правда, хотела кое-что выбросить, вроде коллекции значков, но сын не позволил: он очень сентиментален. В Садбери Крис обязательно заглядывает в ресторан кузена, обычно в компании мамы и теток, которые ради встречи с племянником бросают все дела. Эванс не стесняется пожилых родственниц в старомодных цветастых платьях. Он очень хотел познакомить с тетушками и Дженни Слейт, они бы ей точно понравились. Но не сложилось: его возлюбленная так и не доехала до Садбери, как-то совершенно внезапно став «бывшей».

Они встречались почти год, и Крис уже планировал предложить съехаться. А там, глядишь, и до свадьбы дошло бы, чем черт не шутит? Но выяснилось, что Дженни вовсе не стремилась к серьезным отношениям. Четыре года брака с режиссером Дином Флейшер-Кэмпом отбили у нее всякую охоту к каким бы то ни было союзам. Ее интересовали собственное творчество, книги, сценарии, съемки и... все меньше Крис.

Поначалу она с удовольствием сопровождала его в деловых поездках: летали вместе в Сидней, Нью-Йорк, на какие-то церемонии и награждения, просто гуляли, ходили в рестораны. А потом Дженни постепенно начала отдаляться. Эванс знал, что любимую многое в нем раздражало. Например то, что он обожает петь, причем не только в душе — везде! Не разделяла она и его страстной любви к собакам: если бы не протесты матери и помощника Джоша, актер давно устроил бы из своего особняка в престижном районе Голливуда, купленного на первый гонорар от «Мстителей», питомник.

И то, что превратил свой дом в проходной двор, Джен не одобряла тоже. У него ведь постоянно зависает кто-то из Садбери: школьные товарищи, братец Скотт, мама, сестры с племянниками и мужьями. В холле сломалась дверца шкафа, и оттуда постоянно вываливается щит Капитана Америки, который Крис прихватил со съемок. Так вот практически все приятели, переступающие порог, первым делом хватают этот щит и начинают размахивать им, словно дети. Конечно, интеллектуалка Дженни среди его простоватых друзей детства и родни чувствовала себя не в своей тарелке.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или