Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс

Предположения, что она всего лишь очередная сексапильная красотка, которых в Голливуде пруд пруди, доводили Джессику до бешенства. Бил хотела одного — доказать, что она актриса, и не из последних. Эванс одобрял честолюбие подруги, сам не без греха, как говорится, но не в ущерб же отношениям... А с другой стороны, о каких отношениях могла идти речь? Жениться он не собирался, она тоже замуж не торопилась, о детях никто даже не заикался.

После успеха «Сотового» Эванса пригласили в блокбастер по мотивам комиксов из серии «Фантастическая четверка». Джонни Шторм, он же Человек-факел, стал его первым супергероем. Актер научился «летать» с помощью тросов и не замечать за спиной зеленый экран. По-настоящему поджигать его, правда, не стали — поберегли...

Между тем роман с Джессикой постепенно сошел на нет. Очевидно, оба просто выросли из ни к чему не обязывающих отношений. В 2006 году они официально расстались, и очень скоро на горизонте Бил замаячил Джастин Тимберлейк. В конце концов она вышла за него замуж и даже родила ребенка. Судя по всему, карьерные амбиции поутихли: миссис Тимберлейк открыла весьма популярный ресторан, вроде подумывает еще об одном. Что ж, он рад за Джесс.

Крис вообще обладает счастливой способностью со всеми бывшими расставаться по-хорошему. Они, к примеру, до сих пор перезваниваются с Минкой Келли, которая приезжает к нему в Садбери, и мама Лиза встречает ее как еще одну дочь.

Про таких, как Минка, говорят: огонь, а не девчонка. Отец, музыкант Aerosmith Рик Дьюфей, исчез вскоре после ее рождения, и воспитанием занималась мама, судя по рассказам Келли, та еще штучка. Она работала не то танцовщицей, не то стриптизершей, частенько возвращалась домой среди ночи, чтобы разбудить дочку и вместе отправиться в супермаркет за едой, а потом устроить пирушку до утра. Семья Криса тоже была по-своему сумасшедшей: чего стоили, например, соседям их постоянные пляски — Лиза обожала танцы и по мере взросления учила всех четверых детей бить чечетку, — но ночами все-таки его никто не будил...

С Минкой было весело — когда выпадал свободный день, они отправлялись в Диснейленд, катались на аттракционах и объедались мороженым. Девушка страстно мечтала выбиться в люди. Был ли Эванс, успешный и к моменту их знакомства вполне платежеспособный актер, ступенькой для ее карьерного роста? Нет, Крис так не думал... Келли с детства привыкла рассчитывать только на собственные силы. После окончания школы собиралась выучиться на медсестру, здраво рассудив, что с такой профессией без куска хлеба не останется. Но знающие люди посоветовали попытать счастья в кино или модельном бизнесе.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или