Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Роберт Дауни-младший

И представьте: Крис совершенно перестал волноваться! Почему-то возникла уверенность, что его непременно возьмут, но... получил от ворот поворот. А Энн прошла — роль в том сериале положила начало ее звездной карьеры. Эванс, конечно, переживал свой провал. Но уже через три дня раздался звонок: его утвердили в молодежный сериал «Противоположный пол». Съемки стартуют через три недели!

Все, что случалось дальше, происходило по законам жанра: Крис поселился в одной квартире с другими начинающими актерами, у него появились друзья, такие же честолюбивые парни бог знает откуда, он даже начал неплохо зарабатывать. Снимался в рекламе. Одно время фото юного Криса украшало коробки с настольной игрой Mystery Date, потом он рекламировал доски для серфинга.

Но Эванс не из тех везунчиков, которые сразу поймали удачу за хвост, он карабкался вверх медленно и упорно. Около трех лет снимался в пилотах разных сериалов, которые никто так и не увидел. Потом начался роман с кино. К тридцати годам он появился в немалом количестве фильмов, за которые сегодня, честно говоря, стыдно. Из двадцати картин по меньшей мере в восьми Крис щеголял в нижнем белье, а то и вовсе в чем мать родила.

Настоящим прорывом стал триллер «Сотовый». После роли обычного парня, который спасает незнакомую женщину, случайно позвонившую ему на мобильный, и при этом разоблачает продажных копов, Эванса наконец оценили продюсеры. Увидели в нем не просто смазливого юнца, а способного актера. Однако репортеров после выхода картины интересовал один вопрос: каково это — работать с самой Бэйсингер? Именно Ким сыграла женщину, попавшую в беду.

Крис не знал, что отвечать, у них была всего одна совместная сцена, которую к тому же снимали последней. Вроде приятная дама, дружелюбная, больше ничего не заметил... Тем более что в то время был влюблен в совсем другую актрису. Они познакомились на съемках. Играли парочку — ну и стали ею в жизни, как часто бывает у артистов.

«Привет, я Джессика», — мило улыбнулась она. Джессике Бил было чуть за двадцать, и она была ослепительно хороша! Они встречались уже три года. Для Голливуда, может, не рекорд, но срок приличный, особенно учитывая, что на других Крис за это время даже не взглянул... Помимо внешних данных природа наделила его избранницу упорством, которое трудно заподозрить в такой утонченной и нежной девушке.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или