Полная версия сайта

Крис Эванс. Отважный капитан

Второй год подряд актер возглавляет список самых прибыльных актеров по версии журнала Forbes.

Крис Эванс Aerosmith Рик Дьюфей с дочерью Келли

Их первое, так сказать, официальное свидание состоялось лишь спустя несколько месяцев — в марте 2016 года. Крис позвонил и предложил встретиться, не особенно рассчитывая на успех, а Дженни вдруг согласилась. С перепугу незадачливый ухажер прихватил младшего брата Скотта, а тот своего бойфренда. Дженни не ожидала увидеть вместо одного сразу троих парней и слегка опешила. Но с того дня у них все и закрутилось. Как оказалось, Слейт разъехалась с мужем и собиралась разводиться.

Уже в июне они с Эвансом появились вместе на премьере «Тайной жизни домашних животных» в Лос-Анджелесе: Дженни в этом мультфильме неподражаемо озвучила собачку Гиджет. Прессы собралось полно, и Слейт довольно бесцеремонно расспрашивали про нового бойфренда. «Честно говоря, поначалу не знала, чего ожидать, — призналась, смутившись, Дженни. — В кино его герой... мм... мускулистый, но Крис оказался очень дружелюбным. А сейчас у меня такое чувство, что я заполучила парня, о котором мечтала в седьмом классе!»

Впервые поняв, что бойкая, порой даже резковатая Дженни на самом деле застенчива, Эванс был приятно удивлен. Он вообще ценит в женщинах скромность. В Голливуде убеждены, что Капитан Америка отъявленный плейбой — у него такие красивые глаза и улыбка нахального котяры, но на самом деле он очень старомоден.

За исключением беспардонной атаки репортеров премьера «Тайной жизни...» прошла превосходно. Слейт поддерживали мать и старшая сестра со своими тремя отпрысками. Крис тоже привел племянников, мальчишки на нем буквально висли. Родным девушки ее новый кавалер очень приглянулся.

— Вас так любят дети, — заметила Нэнси, мама Дженни, — не пора ли подумать о своих?

— Да вроде рановато еще, — промямлил Эванс, но тут подоспела на выручку подруга и потащила в зрительный зал.

Фильм Крису понравился. В детстве он мечтал выучиться на художника-мультипликатора и обожал сказки Диснея. «Красавицу и чудовище» пересматривал, наверное, раз десять. А вот актером становиться поначалу вовсе не планировал. В двенадцать лет Эванс неожиданно получил небольшую роль в школьной постановке «Сумасшедший лагерь», покорив своей игрой сердце самой популярной красотки в классе. Правда, в лучах славы купался недолго: ветреная барышня быстро его бросила, упорхнув к другому.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или