Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Брэд Питт

Тем временем некий Хешам Ибрагим взбудоражил общественность сообщением, что Питт — бисексуал и что в известных кругах его давно знают как ценителя собратьев по полу. Все немедленно вспомнили тесную дружбу с Джорджем Клуни, в альтернативной ориентации которого в Голливуде не сомневаются даже после его женитьбы. И затаив дыхание, выслушали рассказ о том, как Питт однажды зазвал в свой гостиничный номер порноактера Кэмерона Фокса, но тот не показался ему привлекательным, так что Брэд его выдворил, вручив «за беспокойство» тысячу баксов. Впрочем, этот слух уже не проверишь — Фокс умер в 2014 году. Комментарий же самого Питта был коротким и... весьма двусмысленным: я, мол, всегда честен со своей женой. Вот и думай, что имел в виду.

«Источники» бросали таблоидам кость за костью. И к осени 2016-го уже ни для кого не было секретом: дело идет к разводу. Анонимные «друзья» печально констатировали, что причиной всему стали фундаментальные изменения в характере Анджелины. Победив страх смерти, она и к жизни стала относиться по-новому: эпатаж и приключения остались в прошлом, на передний план окончательно вышли политика, гуманитарные проекты и воспитание детей. Все это было важно и раньше, но теперь актриса стала столь целеустремленной и бескомпромиссной, будто сражалась на какой-то бесконечной войне. Брэд же хотел совсем иного. Он всегда был довольно беспечным малым, ценил незамысловатое веселье, а перешагнув пятидесятилетний рубеж, с особенной силой отказывался стареть.

Когда-то он влюбился в Анджелину за ее авантюрную легкость и спонтанность. По его словам, Джоли буквально вдохнула в него жизнь и он с готовностью вскочил с привычного дивана, на котором покуривал травку. Теперь же, спустя столько лет, вновь обнаружил себя на том же диване. Сколько мог, он разделял амбиции жены. Было время, когда Брэд бесконечно уважал Анджелину и гордился ее миссией. Актриса моталась по миру — то в Камбоджу (там в ее честь даже назвали храм), то в Танзанию, то в Пакистан, жертвуя колоссальные суммы на нужды беженцев. Став послом доброй воли ООН, побывала в Косово, Судане, Анголе, Кении, Эквадоре и еще множестве неблагополучных стран. Бесконечно проводила переговоры и выступала с докладами, основала несколько благотворительных фондов, получала премии и награды, фотографировалась с больными детьми и склонялась в реверансе перед английской королевой, принимая титул кавалерственной дамы и орден Святого Михаила и Святого Георгия. С годами в ее облике — подчеркнутом неестественной худобой — появились черты фанатика с горящими глазами. И все это время муж был рядом, все больше ощущая, что — не дотягивает. Он колесил с ней по миру, участвовал в благотворительных проектах, отчислял львиную долю гонораров в пользу больных и нищих. Даже нашел собственную нишу в этой сфере — взялся помогать восстановлению пострадавшего от урагана Нового Орлеана, проектировал дома, не на шутку увлекшись архитектурой. Тем не менее Брэд не мог и не желал подчинять свою жизнь нескончаемому спасению мира. Он хотел просто жить, он, в конце концов, хотел сниматься!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или