Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Марион Котийяр и Брэд Питт

И Питт сбежал. Перестал сопровождать Анджелину по всему свету, выбрав себе идеальное оправдание — работу. В 2016-м актер вплотную занялся продолжением «Войны миров Z» и снялся в шпионском триллере «Союзники». В последнем его партнершей стала очаровательная француженка Марион Котийяр. Слухи поползли немедленно: наблюдая за парой, многие подмечали, что мрачное лицо Брэда вновь озаряет улыбка.

На Марион обрушился шквал обвинений. Помня о том, что когда-то Брэд встретил Анджелину на съемках, теперь ему приписывали очередной служебный роман. В конце концов Котийяр — одна из самых красивых актрис мира. «Источники» не смолчали, намекнули, что Джоли терзается ревностью: мужчины всегда изменяли с ней, но не ей! Она настолько разозлилась, что, побывав на площадке «Союзников», с вопиющей невежливостью проигнорировала партнершу мужа, отказалась с ней даже разговаривать. В результате, когда грянуло известие о разводе Бранджелины, бедняжке Марион пришлось выступать с официальным заявлением, что она совершенно счастлива с актером Гийомом Кане, с которым растит маленького сына, и просит не вмешивать ее семью в скандал! Впоследствии выяснилось, что в заявлении о разводе Джоли — Питта особо оговорено: третья сторона тут ни при чем. Но было в любом случае поздно. Накопившиеся обиды и взаимное непонимание уже привели к взрыву.

...Когда семья покинула дом, а затем ему сообщили о заявлении на развод, первой реакцией Брэда было отчаяние. Он пытался дозвониться Анджелине, но та не отвечала на звонки и сообщения. Мэддокс заявил, что больше не станет общаться с отцом, что творилось с остальными растерянными детьми — неизвестно. Через друзей Питт передавал жене, что не хочет расставаться, все осознал и исправится, а если потребуется, пройдет курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Он даже обратился за помощью к тестю Джону Войту, но это привело лишь к тому, что Джоли разозлилась и на отца. Брэд был готов на что угодно, но жена оказалась неумолимой.

«Источники» щедро делились с публикой рассказами о том, как их «друг» растерялся и расклеился, как плачет от непоправимости происходящего. Делать, однако, нечего — пришлось принять все как есть. Брэд опубликовал официальное заявление, подтвердив намерение развестись и попросив общественность принять во внимание чувства детей. Питт обратился за помощью к адвокату Лэнсу Шпигелю, опытному семидесятилетнему «волку», представлявшему интересы Евы Лонгории и Майкла Джексона. Анджелину взяла под крыло «акула» Лора Вассер, недавно защищавшая Джонни Деппа в войне с Эмбер Херд.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или