Полная версия сайта

Прощай, Бранджелина!

Главной сенсацией прошедшего года стал развод самой яркой голливудской пары.

Анджелина Джоли с сыном Брэд Питт

Откуда это известно? Благодаря тем, кого принято сдержанно именовать «источниками из ближайшего окружения». Эти люди последние десять лет находились где-то рядом со звездной четой. Но кто они конкретно, не может выяснить даже семейная служба безопасности. Каждый из тех, кого нанимали в этот предельно закрытый дом, проходил серьезнейшую проверку и подписывал обязательство хранить его тайны. Тем не менее в прессу то и дело просачивались секреты — иногда пустячные, а иногда по-настоящему важные. Анджелина и Брэд почти никогда не снисходили до комментариев «утечек».

Бранджелина и безо всяких источников давала толпе немало поводов для обсуждений. Что бы пара ни делала — это всякий раз подолгу обсуждалось. Начиная с того, как встретилась на съемках «Мистера и миссис Смит» в 2004 году. Нужно было быть бесконечно уверенной в себе Джоли, чтобы люди простили беззастенчивый «увод» мужа у народной любимицы Дженнифер Энистон. Ни на кого не оглядываясь, не проявляя ни малейшего чувства вины, Анджелина совершенно заворожила беднягу Брэда. Хотя трудно было найти более несхожих людей.

Выходец из религиозной провинциальной семьи, Питт с ранних лет отличался целеустремленностью: учился, работал и к сорока годам стал одним из самых кассовых актеров Голливуда. За ним не числилось никаких скандалов, кроме разве что юношеских экспериментов с марихуаной да череды романов, самым громким из которых стали отношения с Гвинет Пэлтроу. Впрочем, в 2004-м он уже четыре года был женат на Энистон и считался безнадежно остепенившимся. Совсем не так обстояло дело с Джоли, чья жизнь к тридцати годам могла бы лечь в основу полноценной драмы. Где нашлось бы место и короткому браку с английским актером Джонни Ли Миллером, и гораздо более скандальному — с «плохим парнем» Билли Бобом Торнтоном (Анджелина в те три года носила на шее пузырек с кровью мужа), и бесчисленным связям — в том числе долгому роману с актрисой Дженни Шимицу. Среди ее прошлых любовников — Мик Джаггер и Итан Хоук. На теле Джоли красовалось больше десяти татуировок, она перепробовала все виды наркотиков, включая героин, снималась голой и прилюдно целовалась со своим братом Джеймсом, а в 1993 году в припадке самобичевания даже заказала себе киллера — к счастью, вовремя опомнилась.

В 2002 году жизнь актрисы начала выправляться. На съемках в Камбодже она увидела в сиротском приюте для беженцев младенца Мэддокса и усыновила его. Увы, тогдашний муж Билли Боб Торнтон выступил резко против — Анджелина выбрала ребенка. К съемкам «Мистера и миссис Смит» она подошла свободной. Джоли уже начала заниматься благотворительностью и заслужила репутацию «хорошей плохой девочки, взявшейся за ум». Но она никогда и никому не обещала монашеского образа жизни. Актриса привыкла получать все что хочет. В тот раз она захотела Брэда Питта.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или